QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求各位大神相助,最近车子zafira 1.7 共振大,方向盘抖动.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能是平面转向轴承的毛病,避震最上端的一个轴承磨损了,如果你原地打方向还有咯噔咯噔的动静就基本确定是这个问题了~别喷我啊~只是之前我朋友的车也是这个症状,一开始只是特定时速下抖,之后开始打方向有动静。你还是去检测下好,或者找老大问问。

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-11-9 20:01
有可能是平面转向轴承的毛病,避震最上端的一个轴承磨损了,如果你原地打方向还有咯噔咯噔的动静就基本确定 ...

谢谢哦,主要我去了garage,人说没毛病,我就晕了,我自己感觉很明显,我现在原地打转向好像是有声音,那我去看看,可以推荐好点garage吧,认真负责那种

新浪微博达人勋

tonytony85 发表于 2013-11-9 18:09
谢谢哦,主要我去了garage,人说没毛病,我就晕了,我自己感觉很明显,我现在原地打转向好像是有声音,那 ...

小心是Volant Moteur, 贵

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

tonytony85 发表于 2013-11-9 20:09
谢谢哦,主要我去了garage,人说没毛病,我就晕了,我自己感觉很明显,我现在原地打转向好像是有声音,那 ...

这把都赚钱为主而且懒得给你修都是直接换零件你想认真负责的很难,还是问问呢孙哥和老大吧~

新浪微博达人勋

tonytony85 发表于 2013-11-9 20:09

这把都赚钱为主而且懒得给你修都是直接换零件你想认真负责的很难,还是问问呢孙哥和老大吧~

新浪微博达人勋

就怕车子抖

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-11-9 23:10
这把都赚钱为主而且懒得给你修都是直接换零件你想认真负责的很难,还是问问呢孙哥和老大吧~ ...

好的,谢谢啦,主要还是先要看看症状

新浪微博达人勋

幻者之春 发表于 2013-11-9 22:15
小心是Volant Moteur, 贵

发自新欧洲iPhone版

volant moteur中文叫什么啊

新浪微博达人勋

哎,别怪我乌鸦嘴,感觉象是volant moteur ,因为着车有这个传统....你上bon coin 上搜一下这样的2手车,然后你就会发现基本都换过volant moteur + embrayage... 祝你好运

新浪微博达人勋

111klss33 发表于 2013-11-13 16:11
哎,别怪我乌鸦嘴,感觉象是volant moteur ,因为着车有这个传统....你上bon coin 上搜一下这样的2手车,然后你 ...

我的高速踩刹车方向盘抖动,跟这个有原因吗?

新浪微博达人勋

111klss33 发表于 2013-11-13 16:11
哎,别怪我乌鸦嘴,感觉象是volant moteur ,因为着车有这个传统....你上bon coin 上搜一下这样的2手车,然后你 ...

我的高速踩刹车方向盘抖动,跟这个有原因吗?

新浪微博达人勋

刹车方向盘抖?怎么感觉又象是rotule或者连接件的问题啊?你有ct单吗?或者你还是等老大来给答案也行

新浪微博达人勋

111klss33 发表于 2013-11-13 21:49
刹车方向盘抖?怎么感觉又象是rotule或者连接件的问题啊?你有ct单吗?或者你还是等老大来给答案也行 ...

能简单说说吗?去midas检查说可能是刹车片的原因,让我先换,如果不是,然后再看看其他原因。为什么不一起检查呢?不懂