QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】住宿问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】住宿问题

一般都住什么房子?? 没做过调查。。。

新浪微博达人勋

想要住RISIDENCE U 赶紧去申请吧 否则就晚了。。。

新浪微博达人勋

那你住的是什么房子呢?自己租的appartement?

新浪微博达人勋

除了crous还有别的机构吗?像里昂有一个机构也是有很多的residence挺便宜的,不仅学生可以申请,其他人也可以申请的?

新浪微博达人勋

Post by *多少*
请问大家,在rennes一般都是住什么样的房子?
有什么特殊的组织是提供便宜的residence的吗?例如,crous的?
很想了解一下,各位兄弟姐妹,望能想助,感激不尽。

对中国人来讲,crous 的 residence 只针对两种情况,一是特定项目的学生,项目负责人担保你入住,二是公立大学M2及更高学历的学生,持教授的担保信入住.目前我所知rennes的只有这两种情况.

如果你都不能符合,又确实想住便宜房子的话,建议你寻找些有入住条件,又不愿意住的人,条件你们自己去谈好了.

新浪微博达人勋

自己租房子的占绝大多数。。。基本也就三种情况 几个人合租的 一个人住房东家的 或者一对情侣同住。。。

新浪微博达人勋

哦,谢谢大家了。
住房子可真不容易啊。crous我是别想住了,现在最多就是master1
我是很想住单身公寓studio的,rennes 有没有这样的房子呢?

新浪微博达人勋

这两年 studio价格有所上涨 房源也不算很多。。

新浪微博达人勋

哦,看来只能和别人合租了。