QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介说除了10000的中介费 还让交8000的境外费靠谱吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甜罗勒 发表于 2013-11-10 14:41
我也不知道 貌似涨价了吧  我问了好多家中介 没有报价在10000以下的

不会啊,你有看到战法上面的那些广告嘛,就是什么易达法国啊、易签啊、还有什么杨伟波的,你可以都去问下,我之前都去问过哟,哈哈,是之前的时候去问他们的,不知道他们现在的价格,不过以前问的时候他们的价格是没有你那个贵的,现在应该不会一下子涨那么多吧。

新浪微博达人勋

甜罗勒 发表于 2013-11-8 05:01
三证估计我自己没办法办的  国外其实没有朋友的  我是故意给中介说看能不能不交那个境外费 我只是想知道这 ...

中介费是境内一笔境外一笔 这个价钱差不多
如果你不要接机这种服务 有些中介可以境外少3000rmb左右
但是你有3证的 所以不可能境外都剩掉的

新浪微博达人勋

我也在疑惑这个事!我中介费就交了一万2了,最近学校的offer下来中介就催8000的境外服务费,我说那边有朋友不需要这个但是中介不同意,而且现在在巴黎的朋友之前也是被中介这样坑了,那边的接的人还是带他们坐地铁走的,后来手机卡出问题根本找不到人了

新浪微博达人勋

如果你三证也能办了的话,你就不要找中介了,国外还有朋友,全程DIY好了

新浪微博达人勋

三证估计我自己没办法办的  国外其实没有朋友的  我是故意给中介说看能不能不交那个境外费 我只是想知道这个境外费 收取合理吗?是必须要交的费用还是只是中介强制性的收费 呢  

新浪微博达人勋

额,找当地的中介只是心里比较放心,也可以试试远程协助的方式,这样的收费会比较低,详询扣扣652810831

新浪微博达人勋

10000元这个费用是有点高吧,我原来的朋友说是他办的全程境内的才6、7千,而且他也出去,怎么你的那个那么贵。

新浪微博达人勋

请问lz找的什么中介啊  我现在高三也在找中介 明年准备去法国 能加哈你的QQ么

新浪微博达人勋

卡卡卡卡卡卡 发表于 2013-11-8 08:36
10000元这个费用是有点高吧,我原来的朋友说是他办的全程境内的才6、7千,而且他也出去,怎么你的那个那么 ...

我也不知道 貌似涨价了吧  我问了好多家中介 没有报价在10000以下的

新浪微博达人勋

甜罗勒 发表于 2013-11-10 13:41

DIY留法服务可以单独办理境内服务或者境外服务,不强求一起预订,价格是6000,办理三证还加上境内服务,超级VIP服务的啦。详询扣扣652810831

新浪微博达人勋

甜罗勒 发表于 2013-11-10 13:41

DIY留法服务可以单独办理境内服务或者境外服务,不强求一起预订,6000办理三证还加上境内服务,超级VIP服务的啦。详询扣扣652810831

新浪微博达人勋

有的中介价格是可以谈的,差不多的

新浪微博达人勋

我的中介好像要18000 他们说,这是市场价 今天还催我交8000服务费 不交的话不给递签,我都搞不懂 人家说不成功不收费成功了再交费 这是怎么个事呢 境外服务还不如找朋友什么的接机 还有境外服务很坑人。。

新浪微博达人勋

忽悠,忽悠,,,,,狗屁;

google或在战搜索关键词 黑中介,,,境外服务费,你能发现更多,

;你的中介胡说八道,3证哪用境外办,电邮就能搞定;我的房子是语言学校帮忙找的;当时中介让我交,我就没交;

12下一页