QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

brandalley卖次品,prada专卖店已证实

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人觉得买奢侈品还是眼见为实比较好,毕竟谁也不想花很多钱买不痛快。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-11-7 10:08
他们家有时候是卖二手的呀 LZ你买的是新的还是二手的 如果是新的话 要求退货啊 ...

我买的是新的,刚才也打电话质问他们有没有给我发二手的或假货,他们不承认啊,同意免邮费退货,可这不是浪费我时间感情么。反正现在不敢在他们网上买奢侈品了。

新浪微博达人勋

好像钥匙那里确实是有2条线的
包正面应该是没有这条线  但是在侧面按扣那里应该也有这个线吧
我印象里面不是很深刻了   很久以前买过杀手  后来转让了   反正我记得包的哪里是有这么条线  当时我还研究了半天  但应该不是在包的正面

他家的做工真心不怎么样  专柜挑的时候我觉得有些边角的皮子做的可粗糙了  

新浪微博达人勋

他们家有时候是卖二手的呀 LZ你买的是新的还是二手的 如果是新的话 要求退货啊

新浪微博达人勋

yu_yu 发表于 2013-11-7 10:12
我买的是新的,刚才也打电话质问他们有没有给我发二手的或假货,他们不承认啊,同意免邮费退货,可这不是 ...

我也买了这个的蓝色,还没有收到,好害怕

新浪微博达人勋

那这个他们卖的是多少钱呢?

新浪微博达人勋

parda家的口碑一向不好,据说质量是有问题的

详情请搜索女人版

已经被曝光多次了
freshfruit
prada是典型的正品没高仿质量好的! 

新浪微博达人勋

我也听说prada的质量真的是一般般
这个网站我倒是买了几次 感觉还可以的 而且在法国也算知名吧 应该不能卖假货吧
我觉得这个会不会是打折村里的啊 打折村的质量很一般 一般都有线头之类的 做工不精细

ps 里昂应该马上就有prada了 我昨天在春天看见有专柜准备营业啦
vikkey
估计快开了吧,已经在装修了 
tsuruko
真的吗?不过这个版曝光了太多prada的质量问题,有了也不敢买啊 

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2013-11-7 10:21
那这个他们卖的是多少钱呢?

买的875欧,就是看在便宜的份上才在网上买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

prada本身做工就一般吧 对不起那个价

新浪微博达人勋

P它家做工本来也不太好。。。

新浪微博达人勋

它家做工不好 买过一个 属于以后再也不会再入的牌子