QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 国内驾照都这样考出来的。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2013-11-9 06:27
你这也太贵了吧,一共四个科目,每个科100.2800学费+400就过了。我们这边驾校的价钱 ...

每个科目100帮你作弊过?那你们能便宜。我这还是问了好几个找了个最便宜的,还有1600的2200的。跟我一起去考试的还有人交了2200,服务的内容跟我这一样的。

新浪微博达人勋

所以说国内马路杀手多啊

新浪微博达人勋

本来就是买出来的。我同学连考场都没进,直接给钱,然后通知你考过了。

新浪微博达人勋

在中国,没有钱办不成的事儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内有钱没有办不了的事,换句话说能用钱解决的问题就不叫问题!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个故事告诉我们.................................................................................................................................
.....................................
........................................
..............................................
.................................................什么呢?

新浪微博达人勋

国内的现在很严格了..改革了好几次了,,越来越难了..

新浪微博达人勋

我9年前国内考的时候可严格了
交规的是100题目,要90分才可以,我是88分,立马可以免费再考一次,然后过了

上车有一张卡,每次我开的时候要把卡插在一个机器里,记录我开了多少时间
这样一共学了大半年,30个小时,然后才考试的

新浪微博达人勋

话说回来,如果有法国驾照,怎么回国换国内的驾照?

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-11-8 14:18
话说回来,如果有法国驾照,怎么回国换国内的驾照?

需要考交规
不用考上路

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2013-11-7 12:43
这两天中国的朋友还在朋友圈里发什么车里面不知道的小秘密。
秘密你个头啊,像中央后视镜的夜视功能什么的 ...

中央后视镜的夜视功能是什么?

新浪微博达人勋

LZ 这是典型的得了便宜还卖乖,放下筷子骂娘!
那只能说你的那个地方是这样,我当年就是一步一步考出来的,不过就是不过,没商量。
LZ 偷着乐得了,跑这儿发帖啥意思?

新浪微博达人勋

国内现在严的很,身边好多朋友都在后悔以前没有考,现在越来越难的,买驾照的说法几年前有,现在听得越来越少了,至少大城市肯定是搞不定了,除非你有很硬的手段。

换过来说,如果你有这么硬的手段,在法国一样可以搞

12下一页