QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!关于家庭团聚问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主动问,办这西东都是五花八门,出现什么情况都有,

新浪微博达人勋

楼主你好。我还没有收到 PREFECTURE 的信,国内使馆沈阳领区就已经通知我国内的家人递材料了。真向楼上说的,五花八门。

新浪微博达人勋

bluesky166 发表于 2013-11-20 16:08
楼主你好。我还没有收到 PREFECTURE 的信,国内使馆沈阳领区就已经通知我国内的家人递材料了。真向楼上说的 ...

你也是沈阳领区的么?我也是,你是申请孩子还是配偶。材料递了多久了

新浪微博达人勋

我也是沈阳领区的。我是给孩子办。你也是给孩子办么?

新浪微博达人勋

bluesky166 发表于 2013-12-1 15:42
我也是沈阳领区的。我是给孩子办。你也是给孩子办么?

你好,我是办2个人,是妈妈和孩子,沈阳很少有办团聚的,认识你挺好,都是老乡,我QQ号1127160582

新浪微博达人勋

好,我加你为好友了

新浪微博达人勋

楼主有新消息了么?

新浪微博达人勋

请问楼主有消息了吗?怎么找到的

新浪微博达人勋

一直等了两个半月,最后是先生在法国移民局去问,然后工作人员立马打电话去北京询问,打了很久办公电话都打不进,后来还是打的北京私人手机,才查到资料还放在北京的。。第二天,我这边就收到使馆邮件告知已收到,可以去中智申请了。。之后的事情都很顺利,现在已拿到拿到签证,等着订机票了。。回想起来,等资料那段时间真是一段漫长又痛苦的等待啊

新浪微博达人勋

(null)

手心77 发表于 2014-2-16 06:01
一直等了两个半月,最后是先生在法国移民局去问,然后工作人员立马打电话去北京询问,打了很久办公电话都打 ...

你好!我也在成都给儿子办家庭团聚。法国这边寄信来说四月22号OFII的资料就寄到成都领事馆了。可是今天我们也还没得到通知。你们当时是问中智还是法国领事馆?谢谢!可以加我QQ吗?179681238

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手心77 发表于 2014-2-16 06:01
一直等了两个半月,最后是先生在法国移民局去问,然后工作人员立马打电话去北京询问,打了很久办公电话都打 ...

你好,我想问一下那个OFFI批出来后,家里递材料去中智,国内领事馆大概多久给回复?要等6个月这么久吗?

新浪微博达人勋

(null)

鳕鱼2代 发表于 2014-5-21 19:18
你好,我想问一下那个OFFI批出来后,家里递材料去中智,国内领事馆大概多久给回复?要等6个月这么久吗?
...

我儿子5月27递交材料的,6月19号获签。是在成都领事馆

发自新欧洲iOS版