QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 西联汇款寄回国可以用银行卡付的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-6 17:20
最近正好也要用到,请问你是去邮局办的是嘛?手续费大概是多少呢?

恩,我去的邮局 手续费给你个链接 https://www.labanquepostale.fr/p ... on.Mode_emploi.html 你在上面找橙色的中国的手续费就可以了.像我用SG就用的这个表上的standard ,但是邮局有推一种针对西联的银行卡, 手续费更便宜.

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2013-11-25 19:25
楼主从国内汇过款吗?我最近想让家里给我汇钱,但貌似好麻烦呀.......我都看得晕晕的,怕老妈一看嫌麻烦就 ...

没有,西联貌似从国内只能汇美金每次还有限额,从国内汇法国,我是用中国银行汇的.你把rib给妈妈,大一些的中国银行办事员都懂怎么办的.

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2014-1-9 19:56
不早说,刚有同学回国,让帮我带了一点,你经常需要给国内寄钱吗?要是你经常给家里寄钱的话下次联系你 ...

还在吗?上次你说的你给我欧元我给你转钱的事还记得吗?你还有吗?我现在又需要点了
可以直接联系我 0659313553

新浪微博达人勋

那是因为你也是la poste家的银行把. 如果你是bnp或是societe general的话 估计就不行了.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2013-11-6 16:54
那是因为你也是la poste家的银行把. 如果你是bnp或是societe general的话 估计就不行了. ...

我的是SG银行的

新浪微博达人勋

银行卡刷卡不是有限制的么 都是300欧吧7天内 你汇款多少?
jordyxu
这个没问题的,跟银行前台说下就行了,可以短期内更改刷卡限额的,一般当天就办好了。 

新浪微博达人勋

是嘛,那就太好了,很有用的信息,谢谢你分享。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2013-11-6 16:58
银行卡刷卡不是有限制的么 都是300欧吧7天内 你汇款多少?

我的不了解你的银行,我的SG银行卡只有一个限制就是一个月1600, 我今天刷了1400

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-6 17:15
是嘛,那就太好了,很有用的信息,谢谢你分享。

能帮到你就好了~

新浪微博达人勋

最近正好也要用到,请问你是去邮局办的是嘛?手续费大概是多少呢?

新浪微博达人勋

是可以刷卡的阿
之前的同学 难道有这个疑问的嘛

新浪微博达人勋

楼主从国内汇过款吗?我最近想让家里给我汇钱,但貌似好麻烦呀.......我都看得晕晕的,怕老妈一看嫌麻烦就不给汇了......

新浪微博达人勋

请问楼主你的汇款在国内是直接拿的欧元吗?汇多少拿多少?在邮局还是农行拿的呢?谢谢

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2013-11-25 19:25
楼主从国内汇过款吗?我最近想让家里给我汇钱,但貌似好麻烦呀.......我都看得晕晕的,怕老妈一看嫌麻烦就 ...

要不我给你欧元,你给我国内银行卡转钱得了,省不少费用,我还想给国内寄钱

新浪微博达人勋

ZifengLIN 发表于 2014-1-2 18:35
要不我给你欧元,你给我国内银行卡转钱得了,省不少费用,我还想给国内寄钱 ...

不早说,刚有同学回国,让帮我带了一点,你经常需要给国内寄钱吗?要是你经常给家里寄钱的话下次联系你

12下一页