QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 被邻居吵得天天不能睡觉,求大家帮忙出主意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年经历过同样的事对LZ表示慰问和同情! 不过我的房东挺有作为的,严厉地去制止了他们~不过最近住进来个新的,大白天也不工作,就听音乐,还是用低音炮鼓点的声音特别大~ 有次为了反击大白天开门放《大悲咒》来着~后来跟房东说起,他说不用以暴制暴,他去说,如果不改,就别住了!   不过看来LZ的房东是只为了挣钱不管事的那种,不行就换房子吧。 反正上面不也说了你那个城市房子比较好找的么。 不过阿人很可怕,惹不起就躲吧,我楼下的摩洛哥裔神马的我开始还怕来着,但是房东给撑腰,就还好了。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-11-6 00:31
去年经历过同样的事对LZ表示慰问和同情! 不过我的房东挺有作为的,严厉地去制止了他们~不过最近住进来个新 ...

我感觉我房东都不敢接近黑阿.......我跟他讲了好几次了他也从来没说过直接上门找人说说去,每次都说会给syndique打电话,然后人飘走就杳无音信了....但是每次来家里的时候,又给人感觉特别真诚,还说什么你有事儿找我啊,跟我保持联系,你别担心,一有消息我就通知你........结果每次都可难联系上他了.......绝望了我
潘小蒙
估计你房东也害怕,现在也后悔为嘛把房子租给他们吧。。。。 
潘小蒙
估计你房东也害怕,现在也后悔为嘛把房子租给他们吧。。。。 

新浪微博达人勋

能退房吗,退了再找吧。然后他们不是晚上吵吗,你白天出门前接个小音箱,放个循环恐怖片,保证放到晚上,不信他们白天不睡觉。

新浪微博达人勋

可以报警的
但是警察走后
他们还会是 该干嘛就干嘛吧

所以你想彻底清静 就搬家

新浪微博达人勋

报警吧~我们这儿以前也有这样的邻居,后来吵得附近几家忍无可忍,有人就报警了。据说警察来了会给他们罚款的。如果以后他们再吵,就再报警,警察就再罚款,多几次他们就老实了,现在我们这边因为警察来过好几次,晚上就安静多了。

新浪微博达人勋

报警也没用的,警察不会抓他们的;最多只会警告,警告几次不听警察就会威胁他们说会罚款,
罚款的话还要全部的邻居联名签字都说他们太吵才可以,反正是没用的,以后你打电话警察也不一定会来,
会说有其它的事情要处理,处理完了有空再来

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-5 16:11
你住克莱蒙啥地方啊,我在克莱蒙住好几年都没看到多少阿人的。

长期的解决办法就是搬家换房,克莱蒙房子很 ...

哎 就是因为家里现在离学校4特别方便才不想搬的,而且这两天找了下房子,这个时间段基本没什么房源都。报警的话我想过好多次,又怕以后黑阿报复什么的,同学也说别报,安全第一....所以我完全不知道该干嘛了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-5 16:51
可以报警的
但是警察走后
他们还会是 该干嘛就干嘛吧

果然是这样.....欲哭无泪啊

新浪微博达人勋

virginiezw 发表于 2013-11-5 17:13
报警吧~我们这儿以前也有这样的邻居,后来吵得附近几家忍无可忍,有人就报警了。据说警察来了会给他们罚款 ...

我听人说报警警察都不一定来...

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-11-5 21:56
买对耳塞吧,我以前被几个读语言的中国丫头吵死,经常有老乡来吃火锅喝酒,早上2点还折腾,那味道好难闻, ...

那种专门睡觉用的耳塞吗?我前两天也是想着用耳塞,还专门上淘宝搜了下,就是不知道管不管用,真能防噪音么

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-11-5 22:56
报警也没用的,警察不会抓他们的;最多只会警告,警告几次不听警察就会威胁他们说会罚款,
罚款的话还要全 ...

哎,我发现说法真的好多,我都不知道该怎么办了。。。

新浪微博达人勋

搬家吧,惹不起还躲不起啊

12下一页