QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国好赚钱吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 在法国好赚钱吗

叔叔阿姨???

战法头一次看到这称呼........

新浪微博达人勋

法国很好挣钱的,个人觉得,看看那些个温州小老板,卖卖破首饰,一个月赚个上万欧

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

去买LOTO吧,这样最好赚

新浪微博达人勋

赚钱多与少的定义是基于什么情况之下?苦力劳动的话,多劳多得,只要你能捱到这样的苦。脑力劳动的话,就得见仁见智,机遇很重要。不过,税那么重,你赚的钱其中一部分就要上缴法国税务局,真正到手的也多不到哪里去。如果楼主在国内是办公室工作,月收入有上八千近万元的话,还是呆在国内好。

新浪微博达人勋

好赚~~~

新浪微博达人勋

叔叔阿姨??
我们还没有这么老吧!!

新浪微博达人勋

中国人(温州人为代表)很能赚钱是建立在拼命工作,团结齐心的基础上了,我想天下掉馅饼的机会是不多的啊
法国是不是好赚钱这个要取决于个人,无论是读书后工作还是经商贸易,发挥自己的优势和长处都是很有机会的~~~
法国福利制度健全,生活自然环境舒适,员工假期相对较多(带薪假期一年5周,还有不少宗教节日等)所以不难理解法国人的生活节奏的缓慢,人们都愿意充分的享受生活~~~
站法上的XDJM来自中国的五湖四海还有不少这边的华侨同胞,LZ定义的叔叔阿姨不免有些不准确哦

新浪微博达人勋

哇,叔叔阿姨这个称呼真是担当不起,虽然我今年也不小了,不过lz你今年也不是中学生了吧?
对于能不能赚钱是见仁见智了,勤劳的人到那里都有机会,回答完毕

新浪微博达人勋

劳动创造财富,我相信这个道理在世界上哪里都一样~~~

新浪微博达人勋

不好赚,非常不好赚.
如果在国内一线城市有5000的收入,2线城市有3000,就没有必要到这里来了.
还有要对这里的经商者有个正确的认识,他们中最少有一半是不赚或者是稍稍赚一些,只有百分之几的人是所谓的有钱人,但是也是很累.

新浪微博达人勋

突然发现自己老了!咋都成阿姨了??
在法国看你想赚多少钱?赚钱的标准是什么?
其实在哪里不都有富翁,也有乞丐吗?

新浪微博达人勋

叔叔阿姨?嗬嗬,楼主可能是光着屁股打字的聪明小孩儿吧?!

新浪微博达人勋

Post by 宝廷
叔叔阿姨?嗬嗬,楼主可能是光着屁股打字的聪明小孩儿吧?!

感觉楼主还没睡醒呢~~~

12下一页