QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 曾经或现在在美丽的vichy小城学习生活过的聚会啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuanweiws 发表于 2014-9-4 16:14
我下周一就要搬到vichy了。克莱蒙二大的学校。请教楼主那里房子好租吗?感觉vichy的中国学生好少。想找人合 ...

维希房子很好租的。我住在维希,来这里两年了,还算比较了解,如果你租房有困难或者有什么其他问题可以联系我

新浪微博达人勋

zhuowen 发表于 2013-11-2 16:18
Vichy很小搭!由水疗著名,所以vichy产品的保养品是不错的。养老城市,街上多的是老人和小狗。然而大学城和 ...

我就觉得这个名字很熟悉
才发现家里有一瓶lotion

听着很不错
有机会一定要去看看这么出名的品牌的来源地~~~

新浪微博达人勋

Vichy是个怎样的城市?

新浪微博达人勋

Vichy很小搭!由水疗著名,所以vichy产品的保养品是不错的。养老城市,街上多的是老人和小狗。然而大学城和语言学校使这个城市増添了生机,国际化的氛围也让小城有一种特别的感觉。有点巴黎6或者7区某个小quartier的感觉,特别精致!

新浪微博达人勋

zhuowen 发表于 2013-11-2 14:18
Vichy很小搭!由水疗著名,所以vichy产品的保养品是不错的。养老城市,街上多的是老人和小狗。然而大学城和 ...

楼主现在还在维希?

新浪微博达人勋

现在巴黎工作,曾在维希学习生活过,你呢?

新浪微博达人勋

zhuowen 发表于 2013-11-4 21:52
现在巴黎工作,曾在维希学习生活过,你呢?

在维希工作,来了一年了,这个小镇真的很小啊,没什么活动的说

新浪微博达人勋

Vichy也有不少中国人嗒!生活的还习惯吗那儿?

新浪微博达人勋

zhuowen 发表于 2013-11-12 21:50
Vichy也有不少中国人嗒!生活的还习惯吗那儿?

貌似只有夏天会有学语言的中国人,一开学就没人了。维希是一个适合疗养的城市

新浪微博达人勋

vichy有个法国很著名的语言学校,前几年去过,亚洲的学生数韩国日本的最多,不知道最近中国的学生队伍有没有强大起来

新浪微博达人勋

嗯 叫cavilam.很著名的语言学校
jejulien025 + 20 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhuowen 发表于 2013-11-17 12:57

楼主现在还在维希么?

新浪微博达人勋

楼主还在么?

新浪微博达人勋

围观

12下一页