QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BB霜真的会引起闭合粉刺吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直是BB霜忠实粉丝,用过N款,不过都是韩国的平价款。我是属于T区微油,其他地方正常,不长痘,不过敏,毛孔不粗大。 用了N年之后,感觉皮肤毛孔也没有太大变化,也没爆豆,抵抗力很强。
  感觉最好的是innisfree的绿茶的,保湿很好,也不是僵尸白,很自然服帖。这家主打自然无添加,3年前在韩国大学生中风靡。不过同学妹妹用后过敏,估计敏感皮肤不好用这个~   
  还有一款迷尚的BB,不是网上特火的那个红管子,是黄色的扁型管子,现在应该不生产了,也超好用,保湿特好,也很服帖,超滋润,就是同学给买错色号了,涂了不会亮白皮肤。
  现在在用SKIN FOOD家的芦荟,大二用得第一款就是这个,这么多年兜兜转转,又用回来了。 无功无过的产品,正常亮白,正常保湿,味道也还可以接受,价格100人民币,完全平价~
  还有一个美宝莲的BB霜,这是试用过最烂的BB霜,没有之一。 当年刚推出的时候来学校免费送试用装,涂了之后20分钟内是死人白,而且很难推开,20分钟之后就满面油光,持久度简直是0。。。在法国买化妆品被赠送过这边各种牌子的BB霜,感觉或是油或是干,而且不太轻薄的感觉,不适合我。。还是继续韩国BB霜吧

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2013-11-2 08:23
你说韩国人参BB霜指的是sephora卖的那个?  会!我涂那个BB霜当天晚上就能看出来小的闭口粉刺。睡一夜就没 ...

对对,就是那个,我昨晚卸妆后长了一颗好大的粉刺,摸上去硬硬的,今早起来就小了很多,看来真是那个BB霜的问题呀,不过我用vichy的好像不会长痘,但是感觉用完脸是黄的,我买的颜色是claire

新浪微博达人勋

我用各种bb霜,不管什么品牌的,当天用就会当天起闭口,屡试不爽,随叫随到。不过停用了就能立刻好。
不是什么这东西的粉质太细什么的,纯粹是因为bb霜质地都很差而且很闷罢了。
放弃bb霜把,我已经交了很多学费了。

新浪微博达人勋

你说韩国人参BB霜指的是sephora卖的那个?  会!我涂那个BB霜当天晚上就能看出来小的闭口粉刺。睡一夜就没了,总了涂了当天就长,不涂绝对没有。

新浪微博达人勋

你说的是不是erborian的BB霜?如果是的话,这个我用了两支了,脸上没有长粉刺,推荐它给我的那个朋友也没有长过。

新浪微博达人勋

这个褒贬不一,我看sephora上面的评价,要么超级好,要么超级差暴豆皮肤粗糟那种
看来得看各自皮肤承受能力了
还有一个doré的不知道是怎么回事,是带闪的效果?

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2013-11-2 08:49
你说的是不是erborian的BB霜?如果是的话,这个我用了两支了,脸上没有长粉刺,推荐它给我的那个朋友也没有 ...

就是那个,看来是我的皮肤不太适合这款

新浪微博达人勋

用过很多种bb 我和我朋友一用就出粉刺

新浪微博达人勋

我以前有用过skin 79,本来白白嫩嫩的皮肤变得爱长痘,而且毛孔也变粗了。。。据说宠爱之名的还不错

新浪微博达人勋

还有貌似看台湾论坛评价最不会引起粉刺的bb霜好像是ettusais,日本的,bgo上有卖
猪头3
有个是专门给痘痘肌用的bb 就是这个牌子 

新浪微博达人勋

我也用了LZ说的那个韩国的什么人参的好像还是CC霜,用了以后那个闭口脂肪粒和粉刺快把我折磨疯了!!!!就用了2次开始疯狂的长了。但是我用的碧欧泉的就不会长

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-2 23:20
我也用了LZ说的那个韩国的什么人参的好像还是CC霜,用了以后那个闭口脂肪粒和粉刺快把我折磨疯了!!!!就 ...

看来我要放弃这个品牌了,不晓得为啥BB霜这么容易长粉刺

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-11-3 08:42
看来我要放弃这个品牌了,不晓得为啥BB霜这么容易长粉刺

我就果断放弃了!我现在用的碧欧泉那个紫色的CC霜,虽然感觉没什么作用,但是最起码不会长粉刺

新浪微博达人勋

不知道为什么,我涂任何BB霜都会出问题,所以现在从不用。
我觉得是修色分子太小了,卡毛孔,而且不容易洗干净。

新浪微博达人勋

终于找到长痘的原因了

12下一页