QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

受不了了,男同性恋+独生子女+在外留学!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一目十年 发表于 2014-1-25 20:12
还是不出柜的好
在这边找个人,然后说在法国结婚
回家就办个酒席就好了

唉,怎么说呢。我向妈妈出了柜,爸爸还没有。虽然出了柜,我妈妈和我还是不能正面谈这个问题。代沟太大了。但是我还是希望有一天能完全出柜。我今年35岁,男友39岁。现在他忙着向周围人出柜,真是勇气可嘉。我问他为什么, 他说: sinon je me sens trop vieux pour mentir. 仔细想想也对,你真的要瞒着别人一直到老吗? 多累啊。不过他运气好,出柜很成功,家里人和身边朋友都挺支持的。 看来外国人就是比国内的人想得开

新浪微博达人勋

我幼稚的想法是找女同。我有位法国朋友向我推荐了coparents的网站,他本人是GAY,通过这个网站找了个女的共同协商生了个孩子,主要由女方抚养。他做爸爸了很高兴,但是又有一个烦恼,就是他发现和这个女的不好相处。所以对于找人生孩子,我还只是想想而已。
不过顺便向战法的女同呼吁一下:有共同想法的请冒个泡,大家交流交流,做朋友也好。不过当然得让另一半同意才行。我是和我男朋友直说了,他倒挺认可的。

新浪微博达人勋

SeanShang 发表于 2015-2-28 17:40
在中国感觉还是要多照顾一下父母的感受,毕竟是自己的孩子他们不会把你怎样但是他们一定会特别特别伤心。 ...

(Excusez-moi, je ne peux pas taper en chinois sur cette machine)
Oui, je sais, mais comment je peux faire concrètement et correctement?
Donner un mensonge? C'est encore pire... de les laisser un faux espoire.

新浪微博达人勋

试探着跟你父母透露一点,看看他们的反应,我觉得父母都是爱孩子的,他们会理解你的苦衷的

新浪微博达人勋

我也觉得应该试探下问一问,如果可以接受,就最好不过了
如果无法接受,最好还是做一场婚姻给父母,让父母心里也舒服吧
然后再想办法怎么解决,还有就是尽量的在除了婚姻这一方面对父母尽最大的孝心

新浪微博达人勋

看来是要迈这一步不可了。。。。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-1 23:38
我也觉得应该试探下问一问,如果可以接受,就最好不过了
如果无法接受,最好还是做一场婚姻给父母,让父母 ...

小D的建议完全可以接受。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2013-11-2 10:41
看来是要迈这一步不可了。。。。

如果爸爸身体不好就先不要打击他了,先跟妈妈讲。
妈妈是最薄弱的环节,如果妈妈接受了,那就差不多了。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-11-2 10:10
如果爸爸身体不好就先不要打击他了,先跟妈妈讲。
妈妈是最薄弱的环节,如果妈妈接受了,那就差不多了。 ...

和我的想法一样。

新浪微博达人勋

深有同感,大家现在都有这样的问题。但是我觉得你已经稳定了,也有男友,在一定程度上生活上已经有所依靠。
如果出柜,也可以给父母一个交待。但是你爸爸现在病了,开来不能操之过急,还是慢慢来。

新浪微博达人勋

打死都不要说

新浪微博达人勋

无论如何不能和父母说,他们绝对不能接收,撒谎吧,说已经处了外国女友,但女方父母不支持你们结婚,可你们非常相爱,所以两人都拖着,编的越纠结越好。父母会为你实际情况着想,就不催你了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

scorpio18 发表于 2013-11-6 05:57
无论如何不能和父母说,他们绝对不能接收,撒谎吧,说已经处了外国女友,但女方父母不支持你们结婚,可你们 ...

这。。也太剧情了吧。。。
有好几个帖子都说到形婚,有已经尝试过的说下经验吗?

新浪微博达人勋

第二天就订票回国是大孝子啊。看你另一个贴子也出柜了,就死马当活马医吧。你能不能生一个孩子,给他们一个孙子,他们可能也能理解一点。

新浪微博达人勋

换成我绝对不说,说国外不结婚很正常。为了事业,或者丁克

新浪微博达人勋

打死不能说!

99%家长不接受!

况且本身在国内,又是独子,本来长期不在身边,就很容易多想!

如果说了,更是对不起父母!

新浪微博达人勋

还是不出柜的好
在这边找个人,然后说在法国结婚
回家就办个酒席就好了

12下一页