QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家的geox收到了,都满意吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把图片都放上来了 都是截图, 不用改大小
反正实物都很好 和图片一样
看看大家收到的怎么样

新浪微博达人勋

你收到的可真快啊,发货第一天就收到了 ,难得VP如此神速,我的还在路上呢。

新浪微博达人勋

我上周六就收到了,买了3双童鞋,1双退掉了,鞋底的灯不亮。。。
yang80
晕,一下子发3遍。。。 
yang80
我想起来去买的时候,已经下午了,所以好多款式都木有了,所以还真没留意哪双是带灯的。 
yang80
我想起来去买的时候,已经下午了,所以好多款式都木有了,所以还真没留意哪双是带灯的。 
yang80

新浪微博达人勋

收到都已经有3天了

新浪微博达人勋

偶的还在路上  一共十双 到时候会是大包裹 偶对这个牌子还是很信任的 价廉物美 除了自己 家里其他人都是穿这个牌子
双双
我也觉得它家的东西好 儿子的鞋子买小了好郁闷阿 想上来求一双的 嘿嘿 

新浪微博达人勋

我买了两双,其中一双是磨砂皮的后跟处有被磨过的痕迹懒得退了凑合着穿吧。
双双
不明显的话这个价钱将就穿吧 质量还是不错的 

新浪微博达人勋

买了两双,满意,和想象的一样
双双
好 

新浪微博达人勋

有小男孩鞋子不? 要是大小不合适 考虑转吗 呵呵
LANNIAO
我的还没收到, 没考虑转 

新浪微博达人勋

为啥我的还没收到啊
双双
寄到公司 每次vp发货都比它自己写的时间快 

新浪微博达人勋

我家附近一家库存店 今年夏天来了一批GEOX女鞋 凉鞋和船型鞋 只有37码 每双35欧 去店里看了 凉鞋同款都是100欧左右 赶紧回来买 本来穿38的 没有想到他家鞋我穿37的正好恰巧我妹妹来法国 也可以穿  结果前前后后买了8双 感觉好便宜 后来菜市场看到处理的 有一双店里打折60欧吧 地摊上30欧 男鞋我买了最后一双43码的 35欧 摊主要度假去了 不是假货 都是真的
所以这个牌子很奇怪 同款专卖店有的的库存店和地摊都有便宜一半还多
但是质量真是不错 一般娃儿们的鞋我都在3SUISSE买他家的 这次VP卖 没有赶上 不知道到底有多少优惠
双双
大人的鞋子我是第一次买.不清楚原价,但是小男孩运动鞋基本原价60多,这次30欧左右,半价吧,他家质量真不错