QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们来谈谈产后的避孕措施吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上次我也问过避孕方面的,我是一个宝宝。想做手臂埋管的,目前正在吃一种为期三个月的避孕药,是为了之后埋管适不适合我。
炫目
我的医生说手臂埋管不好,具体原因她没说,只是摇摇头,让吃避孕药,说问题比埋管少很多 

新浪微博达人勋

不想用避孕药 主要是总会忘。。。

新浪微博达人勋

避孕环的法语叫,sterilet.  在法国有二种,一种月经多,一种月经少。
安装后,理论上,需要休息一周,但实际上不用那么久的,马上就可以进行正常生活了,但避免在这第一周里做运动。

带着一般没有感觉,可以做运动,没有副作用,五年换一次。

费用是零,是法国社保承担了所有的费用。

女人要学会自我保护,楼主的意识很好,值得称赞。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的讲解!!!

还有就是我现在还在奇怪为什么我的妇科医生没有给我推荐环形避孕环呢?中国好象都用这种呢
是不是法国现在都用T型的 环状的过时了呢?

我可能会选带激素月经少的,因为我嫂子给我说不带激素的还是会怀孕只是不能着床。。。

新浪微博达人勋

我小声的问一句,为啥不用避孕套?多方便。。。

新浪微博达人勋

melissa•ding 发表于 2013-11-2 22:14
我小声的问一句,为啥不用避孕套?多方便。。。

小声地回答你
避孕套不喜欢。。。

新浪微博达人勋

我也不喜欢套套
我看有朋友,老公是加拿大的,说他们那边男人结扎很普遍啊
但是法国人好像蛮少的。
真的分体质的
我是吃避孕药带埋置都发胖,本来打算去带环了
这几天和一个朋友聊天
他说带进去那啥的时候会有感觉
而且经期延长,浑身不舒服
太郁闷了
可咋办啊

新浪微博达人勋

我带的是sterilet ,没月经的那种,感觉还蛮不错哦。上的时候不痛,带上以后没什么感觉,就是那2天觉得有点累。医生说想生宝宝的话,拿掉就好,月经自己就回来了。  

新浪微博达人勋

little woman 发表于 2013-11-4 10:23
我带的是sterilet ,没月经的那种,感觉还蛮不错哦。上的时候不痛,带上以后没什么感觉,就是那2天觉得有点 ...

你带了后有来月经吗,我今天上了mirena,不知道会怎样。