QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫跳蚤如何除啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去买frogger,就是一种气雾剂,给家里除虫杀虫卵,然后猫身上用滴剂或有给猫吃的药。滴剂不建议用fronteline,跳瘙已经对这药有抗药性了,对我家猫就完全无效的。

跳瘙项圈建议给一岁以上猫用的,对幼猫不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得滴的没有喷的效果好!~

最好是把家里上上下下左左右右全都喷上,然后人带着猫出门,回来后开窗一个小时换气!~我当时就是这么灭的。。。

这个是个持久战呢|!光洗澡没有用的。。。肯定是家里的虫卵繁殖又繁殖的问题!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-31 17:51
我觉得滴的没有喷的效果好!~

最好是把家里上上下下左左右右全都喷上,然后人带着猫出门,回来后开窗一个 ...

就是超市买那种杀人剂么?把家里哪里都喷一遍是吧?床上也喷?我刚把床上用品全换了

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2013-10-31 17:41
去买frogger,就是一种气雾剂,给家里除虫杀虫卵,然后猫身上用滴剂或有给猫吃的药。滴剂不建议用frontelin ...

我看说明书上写的3个月就可以用了,我家猫已经快6个月了

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-10-31 19:27
就是超市买那种杀人剂么?把家里哪里都喷一遍是吧?床上也喷?我刚把床上用品全换了 ...

反正我买的那种人闻着都呛死的。。。然后我把家里能喷的全喷了,就带着我家猫出门了,熏了一下午,回来后赶紧通风。。。

我那时灭跳蚤都感觉成病了!~我家猫还喜欢在我身上睡,我抱着他就感觉毛里都东东在跳。然后就赶紧开灯找跳蚤!~找到最后我都知道哪个是母的,哪个是公的了。。。。(rf7rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-31 18:38
反正我买的那种人闻着都呛死的。。。然后我把家里能喷的全喷了,就带着我家猫出门了,熏了一下午,回来后 ...

你好厉害哦,跳蚤是黑色的吧?我只有把猫放在水里才能看到跳蚤,对了,你当时自己身上有跳蚤么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-31 18:38
反正我买的那种人闻着都呛死的。。。然后我把家里能喷的全喷了,就带着我家猫出门了,熏了一下午,回来后 ...

那样喷一下,跳蚤和卵都可以杀死么?

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-10-31 20:30
你好厉害哦,跳蚤是黑色的吧?我只有把猫放在水里才能看到跳蚤,对了,你当时自己身上有跳蚤么? ...

我当时没有被跳蚤咬。。不过我有看见过跳蚤,一般都是在颈部那里活动的比较多的!~

我这次搬家好像原来那家也有跳蚤的,结果我家三只猫一只狗全染上了,那种噩梦又经历了一遍。。。我就好像第一次那样!~赶紧买那种喷的药,效果绝对好过滴的,然后跳蚤就都掉下来了,但是掉下来就还不会死掉的, 所以一定要全家喷杀才可以的,把跳蚤卵也都消灭掉哦!~

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-10-31 20:30
那样喷一下,跳蚤和卵都可以杀死么?

建议多喷点,然后封闭一段时间,让他们无处可逃!~很好用的!~

我两次灭蚤经验都是这么做得!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-31 19:40
建议多喷点,然后封闭一段时间,让他们无处可逃!~很好用的!~

我两次灭蚤经验都是这么做得!~ ...

请问你还记得叫什么名字么?就是超市的杀虫剂么?

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-10-31 22:02
请问你还记得叫什么名字么?就是超市的杀虫剂么?

不记得了呢,就是随便买的。。。(rf18rf)

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-10-31 18:28
我看说明书上写的3个月就可以用了,我家猫已经快6个月了

买frogger,拧开就开始喷烟雾的,然后人和猫出去3小时,回来开窗,跳瘙卵就都死了,配合给猫的药,滴剂买其他牌子的,吃的药问药店,会推荐适合的

发自新欧洲iOS版