QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 第一年到法国,换城市和语言学校,在线等,!!跪求大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要拿到录取后,在录取学校所在地也有租房以后,拿着材料去续,然后上一年的只要有学习的证明,成绩啊什么的就行了

新浪微博达人勋

这个不算折腾的,对自己前途负责嘛。
明年续长居只需出示课时证明之类的 能证明你在认真上学就可以了,不会刻意追问你每个月的每天都在干吗。最多必要的话写个解释信说明为神马换项目,比如你这个情况可以说 发现法语水平不够 跟不上 就去读语言了。
然后下一年续的事情 像楼上说的 要有新的录取的地址

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-31 10:53
这个不算折腾的,对自己前途负责嘛。
明年续长居只需出示课时证明之类的 能证明你在认真上学就可以了,不会 ...

但是 我由于在私立学校没读完么?学费也只交勒半年得,我怕她不给我开课时证明

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-10-31 10:21
要拿到录取后,在录取学校所在地也有租房以后,拿着材料去续,然后上一年的只要有学习的证明,成绩啊什么的 ...

但是我怕我之前在aix,这几个月,学校不会给我开课时证明啊,私立学校

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-1 10:05
但是我怕我之前在aix,这几个月,学校不会给我开课时证明啊,私立学校

呃,不管你在哪儿,你有最后的考试成绩就行了,考试成绩过了,证明你这一年学了

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-1 10:05

呃,不管你在哪儿,你有最后的考试成绩就行了,考试成绩过了,证明你这一年学了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-1 12:19
呃,不管你在哪儿,你有最后的考试成绩就行了,考试成绩过了,证明你这一年学了 ...

是这样得,我这所私立学校,考试是明年6月份考,但是我打算明年月份换到里昂二大语言学校,就算最后提交成绩也只有二大得成绩,没有aix成绩,这样会影响么?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-1 12:19
呃,不管你在哪儿,你有最后的考试成绩就行了,考试成绩过了,证明你这一年学了 ...

是这样得,我这所私立学校,考试是明年6月份考,但是我打算明年2月份换到里昂二大语言学校,就算最后提交成绩也只有二大得成绩,没有aix成绩,这样会影响么?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-2 02:36
是这样得,我这所私立学校,考试是明年6月份考,但是我打算明年2月份换到里昂二大语言学校,就算最后提交 ...

只要你有二大的成绩就行

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-2 09:41
只要你有二大的成绩就行

真的?我只需要有二大成绩就可以??但是我二大成绩 只有 明年2月份到 6月份啊,只有4个月得 成绩,这样也可以续? 他不会质问我 我 第一学期 为什么没有成绩么?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-2 10:55
真的?我只需要有二大成绩就可以??但是我二大成绩 只有 明年2月份到 6月份啊,只有4个月得 成绩,这样 ...

呃,我这边只要最后一次考试的成绩就行了,只要你的成绩过了就行了,不管你的课时

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-2 10:16
呃,我这边只要最后一次考试的成绩就行了,只要你的成绩过了就行了,不管你的课时 ...

真的么!!!这么好,成绩单上面有时间这些没啊?你是哪个城市啊 同学,我可以加你QQ或者微信么 真的!!!谢谢你啊

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-2 11:20
真的么!!!这么好,成绩单上面有时间这些没啊?你是哪个城市啊 同学,我可以加你QQ或者微信么 真的!! ...

成绩单上应该没有吧,有也是年度

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-2 10:30
成绩单上应该没有吧,有也是年度

哎 就是 a担心啊,我怕我现在这个私立学校装怪,不给我成绩单 或者课时证明就悲剧勒。。。主要是我现在专业不对口啊,在私立读起没意思啊