QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学生入籍?ENS,X的童鞋以及博士们来说说呗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寻X以及ENS的牛人啊~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

有见过ATER申请然后被要求找到CDI才能批准的例子
X,ENS的博士不见得很被就业市场待见吧 个人觉得在法国科研高教部门找工作,关系更重要

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-10-31 15:24
有见过ATER申请然后被要求找到CDI才能批准的例子
X,ENS的博士不见得很被就业市场待见吧 个人觉得在法国科研 ...

呃,我理解的是把这些牛校BAC 5以下的学生和博士区别开了
比如浙大有些人是M阶段就到X的

新浪微博达人勋

实验室有2个ATER时就拿到的,在外省,比大城市好批一点,个人觉得博士是不太可能,但是如果科研项目做到一定水平的,也说不定,而且是不是好学校不是重点,主要还是看intégration 怎么样,在法国待的时间有多长,做什么工作....如果是来法国只有两三年,只念了博士的话,还是不用试,能拿到的几率很小...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

superyu 发表于 2013-10-31 20:30
实验室有2个ATER时就拿到的,在外省,比大城市好批一点,个人觉得博士是不太可能,但是如果科研项目做到一 ...

有没认识的牛校没到博士就批的?觉得如果执行的话,应该是一同执行吧,那是不是博士有推荐信的话也会好点?

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-10-31 20:02
有没认识的牛校没到博士就批的?觉得如果执行的话,应该是一同执行吧,那是不是博士有推荐信的话也会好点 ...

lz太中国精英意识了
另外,法国办事看那个公务员心情的,运气很重要

新浪微博达人勋

(null)

innov 发表于 2013-11-3 15:46
lz太中国精英意识了
另外,法国办事看那个公务员心情的,运气很重要

呵呵,别笑话俺死心眼儿了,我就是看到这个通函了,不知道会不会对这帮办事儿没个准儿的公务员有点影响

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

认识两个还没有毕业就已经入籍成功的,都是x的

新浪微博达人勋

(null)

sirius_wang 发表于 2013-11-4 09:28

是吗?呵呵,果然有绿色通道的啊,这两位牛人都是读什么阶段的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

sirius_wang 发表于 2013-11-4 09:28

是吗?呵呵,果然有绿色通道的啊,这两位牛人都是读什么阶段的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-11-4 12:34

发自新欧洲iOS版

和牛不牛没有关系,x和91省的prefecture有特殊关系,基本申请的都批了。这两个是中国人,其他国家的学生我知道的也有不少都入了。都是circle inge, 博士不知道。

新浪微博达人勋

(null)

sirius_wang 发表于 2013-11-4 12:44
和牛不牛没有关系,x和91省的prefecture有特殊关系,基本申请的都批了。这两个是中国人,其他国家的学生 ...

收到,谢谢啦

发自新欧洲iOS版