QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

记得很久前版里一个整容帖 某mm打玻尿酸还上自己下巴照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rererefleshit 发表于 2013-10-30 23:27
说的超级好。。可是还是无法拔草。。生完孩子脸太圆了。。身上慢慢瘦下去。。可是脸。。。。爱我的人依旧 ...

同病相怜
我连身上都还没瘦回去
试试瘦脸操 个人觉得有效
尤其针对下巴那个。你百度查下
大概要领就是 抬高头 然后舌头向上伸缩 自己能感觉到扯到下巴脖子处的肌肉 虽然做的时候有点可笑 但是你懂的 为了美女人什么可笑的事情都可以做出来

那个博尿酸的 注射之后大概一年多还需要再注射的 和毒品一样 不是永久的 而且现在看着好 但是它才诞生多少年啊 若干年之后会如何呢 而且还需要你走运注射得好吸收得好,万一弄坏了有什么安全可靠得补救措施么。自己考虑清楚哦。

新浪微博达人勋

看完老帖,。。个人觉得love猫猫初衷还是好的,好东西不分享那女人版就没得看了 那你说每回出来晒败家贴的呢 牌子甚至哪个店里淘到的都会在帖子里提到啊 看完不就让人大面积长草么,,那发帖的难道都拿回扣么? 退一万步说 人家辛苦发帖(发过帖的都知道还是蛮辛苦的去维护的。。跟养电子宠物似的。。得时刻惦记着。。要不沉了饿死了。。)为一点报酬也是可以理解,东西好就ok啦~关于那个微调大夫的行医资格和医德,,我觉得我还是注重结果的银。。看了下那个大夫的官网,含金量还是可以的~
就是love猫咪可能家里有点权势 所以有一点小姐脾气 得理不让人罢了。。
ok 陈年旧事我这还当新闻呢。。版主又要来关帖了。。

新浪微博达人勋

那个我记得,是介绍别人过去拿回扣的
她没有留诊所名字和电话,只能联系她本人带你过去
那个帖子貌似有B版

新浪微博达人勋

好像叫 love猫咪 的ID,后来说是骗人的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-10-30 16:24
好像叫 love猫咪 的ID,后来说是骗人的。。。

我也记得那个帖,很长草,为啥是骗人的?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-30 16:23
那个我记得,是介绍别人过去拿回扣的
她没有留诊所名字和电话,只能联系她本人带你过去
那个帖子貌似有B版 ...

啊,,酱紫啊,,,好吧我的梦想破灭ing,,

突然又重新燃起希望~~ ------有别的整容大夫推荐没~

新浪微博达人勋

rererefleshit 发表于 2013-10-30 21:49
啊,,酱紫啊,,,好吧我的梦想破灭ing,,

突然又重新燃起希望~~ ------有别的整容大夫推荐没 ...

没有啊。。。
我已经放弃治疗

新浪微博达人勋

建议MM不要做
好比撒谎 撒一个谎之后要撒无数的谎去圆这个谎 然后有点深陷无法自拔

爱你的人不会因为这个而不爱你
不爱你的人没有那个荣幸让你去为他承受风险
毕竟再小的手术也是有风险
女人要多爱自己一些 不要只看眼前这几年

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-30 22:56
没有啊。。。
我已经放弃治疗

为神马啊 你都经历了些神马。。。

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2013-10-30 23:21
建议MM不要做
好比撒谎 撒一个谎之后要撒无数的谎去圆这个谎 然后有点深陷无法自拔

说的超级好。。可是还是无法拔草。。生完孩子脸太圆了。。身上慢慢瘦下去。。可是脸。。。。爱我的人依旧爱我。。但是我就是想找回过去的自己而已 哎

新浪微博达人勋

love猫咪
有人举报是骗人拿回扣的
而且说那个医生只是个generaliste什么的

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-30 23:41
love猫咪
有人举报是骗人拿回扣的
而且说那个医生只是个generaliste什么的

哈哈 你的回复超neutre。。。研究老帖ing。。。

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2013-10-30 23:42
同病相怜
我连身上都还没瘦回去
试试瘦脸操 个人觉得有效

55555 为虾么总是我们女淫在受苦,,好吧 哎 先听mm的查查百度瘦脸操 (你在做么?感觉有收紧的效果没。。?

新浪微博达人勋

rererefleshit 发表于 2013-10-31 13:02
看完老帖,。。个人觉得love猫猫初衷还是好的,好东西不分享那女人版就没得看了 那你说每回出来晒败家贴的 ...

求原帖地址啊。。。当年我也默默长草过。。。后来就没跟进了。。。好像发生了什么了不得的事啊

123下一页