QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问在巴黎如何进行妇科检查啊,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Gynécologue.
妇科医生
Gynécologie
妇科
一般医院都有。或者私人clinic...你查一下

新浪微博达人勋

直接约妇科医生 不需要去医院
电话约的时候 问下对方是否说英语
或者找个法语好的陪你去

新浪微博达人勋

保险问题解决了么?

要素还木有解决先到大巴黎找个便宜点的secteur1的妇科医生看吧,就23欧一次

巴黎有的妇科医生要80-120欧看一次,效果也许还不是你想要的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-30 15:56
保险问题解决了么?

要素还木有解决先到大巴黎找个便宜点的secteur1的妇科医生看吧,就23欧一次

哈喽,你好,看到你回复楼主感觉你比较了解,想请问一下我刚在国内做了常规的妇科检查,然后有一些盆腔炎,是不是可以不用检查常规直接跟她讲我的问题,相当于复查,然后是在centre de sante reaumur上约医生吗?谢谢你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-30 15:56
保险问题解决了么?

哈喽,你好,看到你回复楼主感觉你比较了解,想请问一下我刚在国内做了常规的妇科检查,然后有一些盆腔炎,是不是可以不用检查常规直接跟她讲我的问题,相当于复查,然后是在centre de sante reaumur上约医生吗?谢谢你

新浪微博达人勋

miroirnoir 发表于 2015-8-30 07:35
哈喽,你好,看到你回复楼主感觉你比较了解,想请问一下我刚在国内做了常规的妇科检查,然后有一些盆腔炎 ...

你约个家附近的妇科医生,和医生说你的情况,她会给你开需要做的检查,中国做的检查不算的

新浪微博达人勋

miroirnoir 发表于 2015-8-30 07:35
哈喽,你好,看到你回复楼主感觉你比较了解,想请问一下我刚在国内做了常规的妇科检查,然后有一些盆腔炎 ...

法国医生开的检查,社保就要报销的,所以不会开一堆没有用的检查,都是对症开检查的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-8-30 08:01
法国医生开的检查,社保就要报销的,所以不会开一堆没有用的检查,都是对症开检查的 ...

谢谢你的回复,应该怎么约呢?完全不懂,从没看过病

新浪微博达人勋

找一有 mutuelle的中心,然后打电话约个RDV直接去看就好了。楼主要是买了医保,一点都不贵好么。