QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Ssii 的同学会不会被client final永远留下,机会大吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机会完全取决于甲方

你就写甲方的公司名就好了,实在害怕风险,就写某IT公司

新浪微博达人勋

有机会

我以前实习的地方 有个小主管就是外派在那里7年 最后被client签了

新浪微博达人勋

有机会

我以前实习的地方 有个小主管就是外派在那里7年 最后被client签了

新浪微博达人勋

有的 蛮多的 不过也看ssii放不放人之类的好像

新浪微博达人勋

client final 做两年,法律规定是要cdi聘下来的,不过ssii都是合同上业务名字换一换,就规避了这个法律限制了,但有些发展的好的小公司还是会聘用下来的,我周围很多client final大公司的,都是做了7/8年还是不聘下来

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-10-30 13:23
说多也多,说少也少,首先我们的合同的附则里写明不能跳槽到客户公司,半年内做过项目的公司,不要怀疑自己 ...

Sophia, 有一件事情我一直很想知道,除了结束Prestataire的工作合同更容易方便外,终极客户公司雇佣cdi和prestataire, 到底哪个成本更低?

雇佣CDI,公司除了工资外,还需要支付退休金,失业金,补充保险,饭票,交通费的一半等等,基本上是工资的一倍。
如果雇佣外包公司的雇员做同样的事情,公司是不是要支出更高的工资,但不用承担三金。

二个做同样事情的员工,他们的最终工资到底是不是一样呢,还是外包公司得员工工资更高,因为他们要承担更大的风险,而且外包公司要获取回扣,为什么这样算来,外包老板的进帐是回扣,出帐,员工的三金,相当于工资,老板好像亏了呢?

还是,外包老板压低工资获取利润,但员工除了需要承担风险,而且工资更低?外包员工亏了?

新浪微博达人勋

博济 发表于 2013-10-30 08:26
机会完全取决于甲方

你就写甲方的公司名就好了,实在害怕风险,就写某IT公司 ...

甲方是指和自己签合同的公司吗?

新浪微博达人勋

Wwq_Zoe 发表于 2013-10-30 11:16
有机会

我以前实习的地方 有个小主管就是外派在那里7年 最后被client签了 ...

嗯,我身边也有这样的列子,虽然签了本公司永久合同,但是瑞士合同,得去瑞士乡下工作,就是无车寸步难行的地方。

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-10-30 13:08
client final 做两年,法律规定是要cdi聘下来的,不过ssii都是合同上业务名字换一换,就规避了这个法律限制 ...

和我身边另外一批同事情况很像,最终,他们离开了那个外包公司,投靠了另外一个外包公司,来了客户公司,做同样的工作。有一个做了一年后,和客户公司顺利签了永久合同。
但也遇到过,刚和客户公司签了永久合同,以为可以脱离外包公司,却在试用期被开除了。原因是开的工资太高了。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-10-30 14:53
几年前被客户以CDI留下的不少,现在越来越少了,有ls说的趋势的原因,也有经济危机的影响
至于CV嘛你不要公 ...

看过网站了,马上,我就被一个Offre诱惑了,走路一分钟就到这个终极公司了。也许已经有人应聘掉了,从小到大,我对找工作一点经验都没有,真是白纸一张。
鸟鸣山更幽
RH在忙于应聘中。。。现在我就去补求职信,中午吃饭时送过去,帮我开门的人会多一点。。。我没有进门卡啊。 
鸟鸣山更幽
一早直接冲去公司,只到接待处,把简历交了,但没有求职信,来不及写了,因为早上才看到的招聘信息。公司人很少,楼很大,感觉好冷。 
faultycode
管它的投了再说~ 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-10-31 11:04
客户公司不地道,工资这种东西招进来的时候就谈拢的,不是你情我愿合同怎么签得下来,到试用期才来说工资 ...

谈拢后,他在试用期间尾巴往上翘,又要求加工资,公司就当天请他回家了。

后来,我的公司果真找到比他好很多倍的新同事,关系好,工作好。很久都没有请人回家了。

一般开除的都是那些贪得无厌的员工。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-10-31 11:47
我觉得如果是试用期快结束的时候谈转正时涨点工资也不是特别过分的事,谈得成谈不成是另一回事,如果其他 ...

算了,不要去说别人,俺心里会不舒服的,好坏别人自己承担,我走好自己脚下的路就可以了。
俺写求职信去了。。。
faultycode
加油 

1234下一页