QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 住房税结果出来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-2 09:37
纯粹心里效应吧,
不然,月扣和季度扣,或年底付,有啥区别?

就是心理感觉而已,税务局都素人精来着,那里会给你少交来着。主要是我们家基本月光,有多少花多少的那种(我承认,我的是要剁手的那个),如果不分摊,真心存不下那么多钱交税的

不过我们村的新邻居说他家住房税+房产税+个人所得税一次性交出去将近上万,感觉压力太大了,明年也打算分月交

话说法国人还素挺喜欢分开来的,发奖金也分开来着,我家某人的年底奖金就是分两次发,7月和12月个发一半
Nirit
我是花钱好手-_-! 
dlyz
月光?不会吧,理财管家好手如你、、、 

新浪微博达人勋

你们如果既非签同居协议,又非婚姻关系的话, 你们的个税肯定是要分开申报的, 此情况下, 住房税是收取该地址最有能力给付的那个人, 所以住房税单上的名字应该是你男友, 基本跟你没关系, 因此, 你男友的住房税计算方式是以其单份额,工资超出SMIC,而且住处如果环境地区很好的话, 这个数其实很正常, 你们可以要求复核,但除非有很特殊的减税手段,否则结论应该不会有太大改变.

新浪微博达人勋

那是有点高哇

不过我家滴住房税+电视税快l一千五,心疼死了

住房税是地税,我去问过的,只要你们两人的收入加起来超过一定的限额(这个限额每个地方不一样),这个限额不高的,基本有一个人有semic,另外一个人没有就超过了。

你家还好,么有收入税,我家还有收入税呢,不过这个我们选的每个月扣,不是一次性交,要不真心要死人了

新浪微博达人勋

额。。。。。不会是买的房子吧0.0

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计收入太高了吧。。。。。

新浪微博达人勋

目测,,,不贵哎

新浪微博达人勋

减免估计不大可能了,毕竟有收入

新浪微博达人勋

差不多就是这个数 我们家1500呢 还没你家大

新浪微博达人勋

按LZ自己介绍的情况分析,交这个数额的TH一点也不算离谱。

新浪微博达人勋

你们的房租多少?

很多地方的住房税估计在一个月左右的房租哎

新浪微博达人勋

你们的房租多少?

很多地方的住房税估计在一个月左右的房租哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个收入,这个条件,目测感觉,价格算正常。。
我们家27平,561欧的住房税,收入比你们低。。

1234下一页