QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问各位前辈EDHEC MIM FE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是特别清楚诶,帮你顶一下,加油喔

新浪微博达人勋

我猜测不会超过10个 低于百分之三十吧  其实亲 中国人哪里都多。。。读高商我个人觉得还是中国人靠谱些 老外们真心靠不住 至于高商好多法国人都很极品 尤其在巴黎 好吧 原谅我的抱怨 奖学金你就申着呗 我觉得还是有希望的 可以拿双文凭还是很爽 羡慕嫉妒恨  不过我的底子去读金融就等死了 文科的同学伤不起哇

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我不恨 只是羡慕嫉妒 手误啊 百分之八十中国人绝对不可能的。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-29 00:01
不是特别清楚诶,帮你顶一下,加油喔

谢谢你~~

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-10-30 01:40
我不恨 只是羡慕嫉妒 手误啊 百分之八十中国人绝对不可能的。。。

-发自新欧洲Android客户端 ...

呵呵。好吧。谢谢你的回答哦。。其实觉得老外的金融比我们的要简单一点呢。。。我指的是在数学方面。。。

新浪微博达人勋

EDHEC本身的学费减免应该是最高40%。 埃菲尔奖金的话,你要最早一批申请,以你GMAT的成绩,学校帮助你申请可能性很大,但是能否被批准要看埃菲尔奖学金评审委员会的决定。  EDHEC中国人还好,FE这个track中国人不算很多,但是如果是Lille校区偏向管理类的,听说人不少……  以上信息来自一个读EDHEC MIM FE Campus Nice的朋友。

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2013-11-4 09:52
EDHEC本身的学费减免应该是最高40%。 埃菲尔奖金的话,你要最早一批申请,以你GMAT的成绩,学校帮助你申请 ...

哦。谢谢你哈~我去见了他们的负责人,也说最多40%。好吧,只能这样了嘿嘿。
祝好运呢~!

新浪微博达人勋

请问楼主怎么见到他们负责人的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hi 你好 我也申请edhec 和你gpa雅思gmat都差不多  能不能加个qq

新浪微博达人勋

hi 你好 我也申请edhec 和你gpa雅思gmat都差不多  能不能加个qq

新浪微博达人勋

懶萌萌 发表于 2013-11-19 16:46
请问楼主怎么见到他们负责人的呢

发自新欧洲iOS版

他们来北京那个教育展哈~

新浪微博达人勋

lz背景妥妥的 我也要去nice ge只有20%奖