QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各类失恋用品,免费奉送了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个朋友 满腹经纶 学问很好 唯一一点 是脾气暴躁 虽然我很爱他 但是我觉得他对生活已经失去了信心
他可以为了讨论西方经典美学把我甩在马路上 不买单就走人 实在有够风度
我承认我确实很迷恋他 但是我觉得他再学也赶不上我们小课老师。。我跟老师混 说不定还有口饭吃=。=哎。。。
这个人也教给了我“很多人生哲理”,但是无非就是他自己被伤害以后得到的种种结论

我就想知道 我年龄那么小 我爹妈辛苦把我养大 为什么我对人付出真心的时候反而要承受这些个破逼烂事儿?!比如前女友?
导致于现在背了一堆不属于我的东西 而不能享受我该享受的?爱我这个年龄该爱的人?!
直到我碰见现在这个男孩儿,我才醒了。
要让一个未经世事的人承受一些破逼烂事儿是一件多么残忍的事儿。

生活本来就要回归原位。

grandduc
这哥们是天蝎座么? 

新浪微博达人勋

明信片与邮戳 跟这位是在工作场上认识的 那个时候我什么都不懂 后来发现对方混的成分居多 现在不知道是不是还在做电影
又带着我花了好多钱 最后再见的原因是因为发现对方是个对朋友非常抠门且不诚实的人 总是不停地想往上攀的文艺青年

去年工作的时候再见面,对方找了个法国女朋友
我替他感到很欣慰
高仿热水瓶
八卦的问一下,那个男的是海啸吗? 

新浪微博达人勋

2010年 的 可乐瓶子,对方现在已经结婚,当时在读化学博士,是我的高中学长,
感情破裂的开始是因为总是不断怀疑我出轨,对方也从来没有停止勾搭,不断在wordpress上吐我的槽。
所以受不了以后,最终我出轨了。
这是一个报复与反报复的故事,金色的瓶子送给朋友了,剩下来的两个有人收吗?

新浪微博达人勋

继续一个烂熨斗

继续一个烂熨斗

继续一个烂熨斗 功能齐全 很好用 白送
我真的觉得很无奈。。。
Frozenight
同,很好用的……如果会用的话0 0 
raistlinlhx
我也有个一样的熨斗,需要郑重声明的是这不是烂熨斗哟~ 
raistlinlhx
我也有个一样的熨斗,需要郑重声明的是这不是烂熨斗哟~ 

新浪微博达人勋

书读多了 果然没好事儿 不得不开始嘲笑这个荒谬的世界

呵呵呵~人类的存在都是一个坑爹的玩笑

新浪微博达人勋

我们其实都知道,只是无奈地活着,做点自己哄自己开心的事情而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-10-28 08:47:56

说不定过阵子 你要送这个男孩给你的纪念品了。

新浪微博达人勋

看标题还以为会看到一堆自*慰手电充气娃娃岛国动作片什么的。。。。
sissi75
我也是这样想的,捂脸走~ 

新浪微博达人勋

我就想知道 我年龄那么小 我爹妈辛苦把我养大 为什么我对人付出真心的时候反而要承受这些个破逼烂事儿?!比如前女友?
导致于现在背了一堆不属于我的东西 而不能享受我该享受的?爱我这个年龄该爱的人?!

恩, 感情也得讲门当户对

新浪微博达人勋

看到这个帖子我就浑身发冷。。。

以后如果分开,一起的那些东西怎么处理。。。

一起买的冰箱贴,一起给我们自己邮寄的明信片还有好多好多其他的东西。。。

新浪微博达人勋

怪不得都分手了,竟是些不值钱的玩艺儿,连本房产证都没有

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-10-28 08:47

说不定过阵子 你要送这个男孩给你的纪念品了。 ...

不会 因为他没送过什么给我 都请我吃饭了 这个比较好 喂饱了就不伤心了

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-10-28 10:27
怪不得都分手了,竟是些不值钱的玩艺儿,连本房产证都没有

好像我不需要房产证吧 我什么都有 我还是都留好了算了 可能还得倒贴给人家呢呵呵呵

1234下一页
高级模式