QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 警示帖,车友进!!28.10.2013凌晨1点2.0....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没亲眼见过惨烈的车祸,经常网上看看视频。吸取一下别人的教训。前几年年在上海时有一朋友玩重机,一次他们去浙江山区压弯,我来意大利玩所以没去,结果回去以后才知道,这哥们连人带车飞到山沟里,人先飞出去,然后车飞下来来砸在身上,山上救护车轻易来不了,幸亏同行有一面包车把他送到医院,捡了条命。昏迷了三天,肚子缝了60针,折了3条肋骨,脾脏摘除。后来看他那肚子,就像被解剖过一样,那刀疤印象极其深刻。两个月后出院回了上海,这哥们还笑着给我讲述,当时在浙江一医院紧急手术,亲属还没到,只有一帮玩车的在医院。医生从手术室出来,手里端个盘子里面放着脾脏跟这帮人说,我们把他的脾脏摘了,你们同意吧?这帮人问,能不能不摘?医生答,都碎了,装回去也没用了。像演小品一样。
牛X的是,他那川崎NINJA 636居然没报废,还修了起来,刚修好,借给朋友,朋友开飞出去撞了。又修,刚修好还没提车,车行的人半夜骑出去撞了护栏,被警察收了。传奇啊!
LZ也是传奇,一晚上能碰到两场大车祸。安全第一!烟酒第二!!远离车祸!!!

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-10-28 03:27
谢楼主提醒,祝大家安全出入!!!!!!
最近怎么在车版这么活跃啊,真要当版主啊
话说你那打折神卡咋用啊 ...

他的合作商家有法拉利,老佛爷,家乐福,LIDIEL. DARTY,EUROPECAR,DELLE, APPLE STORE,NICOLA,FLUNCH,
等等。百分之4到6的折扣!不算广告啊,只为了回答孙哥问题~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-10-28 10:57
下雨天大晚上一点多啦还不回家,去哪爽啦? 小心别醉驾呀

哎,SUM哥。有朋友从ORLY 去枫丹白露,送完人回来的路上看见的。我虽然喜欢酒,但是因为开车的缘故,基本上滴酒不沾。烟也很少抽,感觉这些东西容易摧毁一个人的意志。

新浪微博达人勋

安全最重要

新浪微博达人勋

话说你那打折神卡咋用啊

新浪微博达人勋

出门在外,安全第一啊。

新浪微博达人勋

孙哥,有兴趣给你整一张

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-10-28 09:55
出门在外,安全第一啊。

希望可以告诉身边开车的朋友,多加小心!为了自己的家人和爱人也不能掉以轻心

新浪微博达人勋

下雨天大晚上一点多啦还不回家,去哪爽啦? 小心别醉驾呀

新浪微博达人勋

确实挺想的,觉得自己能帮到需要的人什么,心里也蛮开心。实现自己价值的另一种方式

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-28 10:44
他的合作商家有法拉利,老佛爷,家乐福,LIDIEL. DARTY,EUROPECAR,DELLE, APPLE STORE,NICOLA,FLUNCH, ...

这是什么卡啊??

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-10-30 16:58
这是什么卡啊??

神卡

新浪微博达人勋

有没有介绍,给发个链接看看

新浪微博达人勋

lg说 其实凌晨1点到4点 是最危险的  因为醉酒驾车最严重

新浪微博达人勋

这么惨烈,那环城岂不是要堵疯了

12下一页