QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 免费送狗。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的是没有办法,马上要回国半年,没人看它呀,而且现在的房东不让养,我也不舍得送,可是真的没办法,没次回国都托这个朋友那个朋友帮忙看着,这次要回去时间长,朋友都工作的没什么时间,回去时间短还行,就帮忙看看,这一走就半年,我也不能把它自己放家里啊,而且现在的房子是新房子,房东不喜欢有狗,每次都问什么时候送走。。。郁闷了

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-948411-1-1.html

请楼主到送养集中贴发布送养消息 谢谢谅解

而且也请楼主三思,7岁的狗狗已经进入中老年,一个是不好有家庭收养,二是对狗狗对转送也是非常困难的,看在他陪了你7年的情分上请再考虑考虑把他留下吧,而且养狗狗和生小宝宝不起冲突的!~谢谢了!~

新浪微博达人勋

同意楼上, 楼主慎重考虑哦, 看照片上的狗多乖啊, 挺多就拉出去上个厕所, 难道楼主有了小孩, 都不出门了吗。 有些狗门打开自己出去拉完自己回来, 又不麻烦。觉得楼主的狗年龄这么大了,应该很听话。  

新浪微博达人勋

哇 好可爱!
可惜我家不适合养狗,帮你问问我波尔多的朋友。

新浪微博达人勋

7岁的狗狗也要送么?对狗狗来说这真是件残酷的事情呢!~请楼主慎重考虑,谢谢呢!~有了宝宝狗狗也是可以继续养的呢!~我们这里很多这样的例子

此帖保留一天,请楼主到宠版的置顶帖统一发帖,谢谢理解

新浪微博达人勋

真的,有宝宝和养狗狗不冲突,我也是这样的,小孩和狗狗都养的好好的,小孩大了之后还超级爱狗狗,从小培养小孩一颗爱狗狗的心。真的,好好考虑一下,狗狗的一生只有你哦

新浪微博达人勋

真的,有宝宝和养狗狗不冲突,我也是这样的,小孩和狗狗都养的好好的,小孩大了之后还超级爱狗狗,从小培养小孩一颗爱狗狗的心。真的,好好考虑一下,狗狗的一生只有你哦

新浪微博达人勋

都七岁了还舍得送?

新浪微博达人勋

7岁还送狗狗真的很残忍,我怀孕呢,还天天和狗狗在一起。
大狗是小孩很好的玩伴。

新浪微博达人勋

别送了。。。都7岁了。。 真的好残忍。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

别送了。。。都7岁了。。 真的好残忍。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Bonheur颖紫 发表于 2013-11-10 13:42
真的是没有办法,马上要回国半年,没人看它呀,而且现在的房东不让养,我也不舍得送,可是真的没办法,没次 ...

可是这么大的狗狗谁会喜欢要呢。。。。可不可以寄养在SPA呢。。。。

新浪微博达人勋

Bonheur颖紫 发表于 2013-11-10 13:42
真的是没有办法,马上要回国半年,没人看它呀,而且现在的房东不让养,我也不舍得送,可是真的没办法,没次 ...

狗狗送了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只有很少的狗会咬小孩的小jj

12下一页