QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问b&you第一次申请时的卡费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不合算啊 怎么要10欧i,我刚来的时候也买的orange的prepaye卡,后来转b&you他没收我sim卡费用。。。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-10-27 11:11
不合算啊 怎么要10欧i,我刚来的时候也买的orange的prepaye卡,后来转b&you他没收我sim卡费用。。。:confus ...

我现在orange卡里没钱了,不知道是不是这个原因我要不到rio号码,真是的,难道又得充钱进去

新浪微博达人勋

wyzxcz 发表于 2013-10-27 11:30
我现在orange卡里没钱了,不知道是不是这个原因我要不到rio号码,真是的,难道又得充钱进去 ...

不可能啊 我记得rio号他会发短信给你的

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-10-27 11:39
不可能啊 我记得rio号他会发短信给你的

打了好多个了,都没短信给我,不知道为什么,明天试试打客服好了

新浪微博达人勋

听说是最近B&you涨卡费了,卡费10欧

新浪微博达人勋

我是用SFR的预付卡,里面已经没有余额,刚申请b&you要保号,客服说我的SFR号码必须先储值5欧,才能确保旧号码能够转过去。

新浪微博达人勋

chsong1023 发表于 2013-10-27 13:09
我是用SFR的预付卡,里面已经没有余额,刚申请b&you要保号,客服说我的SFR号码必须先储值5欧,才能确保旧号 ...

谢谢,充钱去了,该早点打电话要rio的

新浪微博达人勋

我怎么是1欧呢?
Carte SIM        Le montant de votre commande 1,00 € sera prélevé automatiquement sur votre première facture
但是还没扣呢~难道是10?不可能啊

新浪微博达人勋

hamaT 发表于 2013-10-27 16:37
我怎么是1欧呢?
Carte SIM        Le montant de votre commande 1,00 € sera prélevé automatiquement sur vo ...

你保号了吧?保号的就是1欧