QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

15区新开的商业中心 Beaugrenelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚回来 ,人山人海 ,有地图和 优惠券 发 。因为是except开门,都有开 除了个人喜欢的 MANGO。反正挺奇特的,下午两栋mall里夹的一个高层住宅掉了一扇窗下来,四五个警察拦路。六点走的时候又有两辆火警车呼啸而过。整体感觉周边很乱。进到里面挺干净亮堂的,每间厕所配俩黑人大妈打扫,每个人用完的烘手吹风他们都要擦。触屏地图配一个人,所有扶手配一个人擦指纹。。。汗。

新浪微博达人勋

w88y18et01 发表于 2013-10-27 19:37
刚回来 ,人山人海 ,有地图和 优惠券 发 。因为是except开门,都有开 除了个人喜欢的 MANGO。反正挺奇特的 ...

我和mm去的时间差不多,也看到发生的意外了!
这个购物中心开在百分百住宅区里,有很多居民的日程平静气氛被破坏了,所以也不排除人为捣乱。
mm有没有试试优衣库的happy hour? 挺好玩的!

新浪微博达人勋

今天一家人去了,唉,搞得像在中国的商业中心一样,人叫一个多啊,但面积并不大,店面设计有些不合理,转来转去没觉得店多,倒觉得处处面壁,到处是墙。不说经济差么,又不是过节折扣,买东西的人不少啊,实在不想排队付款,什么也没买走了,看上的到别处买去。

新浪微博达人勋

Uniqlo在那里有分店 想去逛但是么时间*o*

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2013-10-26 12:47
Uniqlo在那里有分店 想去逛但是么时间*o*

是呀,我也是想去优衣库。明天会开门,mm去吗?

新浪微博达人勋

明天不开吧?我们也想去逛呢!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-10-26 21:53
明天不开吧?我们也想去逛呢!

明天开,exceptionnement

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-10-26 21:58
今天一家人去了,唉,搞得像在中国的商业中心一样,人叫一个多啊,但面积并不大,店面设计有些不合理,转来 ...

哦是这样哦!明天去看看回来报道!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-10-26 22:09
哦是这样哦!明天去看看回来报道!

下雨了,mm你今天去逛吗 什么时候?一起啊?

新浪微博达人勋

今天开门啊? 跟法国人开的购物中心有区别吗

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-10-27 09:54
下雨了,mm你今天去逛吗 什么时候?一起啊?

不好意思,中午才起来,刚刚去看了一下,挺热闹的。下次有机会一起逛,我离那儿不远,骑车10mn。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-10-27 13:02
今天开门啊? 跟法国人开的购物中心有区别吗

晕,那儿就是法国的购物中心,听说是有中国投资。

新浪微博达人勋

w88y18et01 发表于 2013-10-27 19:37
刚回来 ,人山人海 ,有地图和 优惠券 发 。因为是except开门,都有开 除了个人喜欢的 MANGO。反正挺奇特的 ...

这个太有中国特色了,娃哈哈哈!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-10-26 23:08
明天开,exceptionnement

今天下午走出去,觉得风太大了,就回家了,明天再去看看。

12下一页