QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

p家镜头介绍,有不对的别骂我,用砖就好了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: p家镜头介绍,有不对的别骂我,用砖就好了

宾得原厂镜头:Pentax FAJ 75-300/F4.5-5.8 AL 长焦狗头

新浪微博达人勋

腾龙Tamoron SP AF 28-75/F2.8 XR Di LD Asp [IF] Macro

腾龙Tamoron SP AF90mm F/2.8 Di Macro 1:1可以兼顾微矩拍摄和人像拍摄

适马Sigma AF 18-125mm F3.5-5.6 DC

新浪微博达人勋

马 AF 50-500/4-6.3大炮

人像标头:宾得 AF 85/2.8

新浪微博达人勋

此外还有:适马70-300mm长焦镜头.PK卡口 光圈1:4-5.6DL 近摄距离1.5米
               宾得原厂镜头:Pentax 50-200/F4-5.8 ED
               副厂金广角:适马 AF 17-35/2.8-4
               威达19MMF3.8
              适马AF24F2.8、AF APO70-200F2.8,AF APO70-300F4-5.6,
              图丽AF ATX28-70F2.6-F2.8,

还有公主头,饼干头我就不介绍了。。。那是无敌败家专用

新浪微博达人勋

公主头,饼干头??

新浪微博达人勋

大家知道怎么把宾得的原厂头接到canon上面么~~~~我想弄个二手的玩玩,呵呵~~

新浪微博达人勋

大家知道怎么把宾得的原厂头接到canon上面么~~~~我想弄个二手的玩玩,呵呵~~
这么强的想法,学会了也给我说说

新浪微博达人勋

我用P家的头,最近发现50-200挺火的,LZ有介绍么?

新浪微博达人勋

被毒到了我可不管,要不然你先闭眼大念“我不是p家人”一百遍再看

宾德三公主:
宾得 FA 77mm F1.8 Limited

镜头外观采用铝素材,显得既坚固又高档。颜色有银色和黑色两种,其中黑色型号价格更高.

宾得smc PENTAX-FA 43mm F1.9 Limited

宾得smc PENTAX-FA 31mm F1.8AL Limited

这三款镜头中都有“Limited”字样,属于限量版镜头,而且有银色和黑色两种款式,这三款镜头不仅体积小巧,而且制作非常精美,同时数量有限,因此价格都很高,在日本市场的不含税价格大约相当于6500元(31mm F1.8AL Limited)、3600元(43mm F1.9 Limited)和5000元(77mm F1.8 Limited)人民币,毫不夸张地说,只要是宾得用户没有不想拥有“公主”的

新浪微博达人勋

宾得原厂镜头:Pentax 50-200/F4-5.8 ED

宾得原厂镜头又一颗比较实惠的长焦镜头,50-200/F4-5.8焦段比上一款略长,素质也应该略好一些。此外,如果不安装遮光罩,50-200/F4-5.8体积很小巧,重量才260g,也是一颗适合旅游及携带的镜头。另外,这颗镜头使用了ED防色散镜片,想必抗逆光应该还不错。色彩方面,保持宾得一贯特色,用宾粉的话说,就是有宾得味道。
镜头结构: 11片/10组
视角: 31.5-8.5 °
最大放大倍率: 0.240
滤镜直径: 52 mm
外观尺寸:66 x 78 mm
重量:260 g

新浪微博达人勋

Post by farrell
这么强的想法,学会了也给我说说
呵呵,没问题,我有时间了研究一下,在国内的时候见过,在法国还没有~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,没问题,我有时间了研究一下,在国内的时候见过,在法国还没有~~~

法国有很大一部分人有p家的手动头~~~~嘿嘿~~~~真是不错的:

要是偶的k10d批准啦,偶肯定买limited,别的不会买的,然后去淘手动头,其实这些头真的不贵,就算limited也是2500就有的成交

新浪微博达人勋

Post by farrell
被毒到了我可不管,要不然你先闭眼大念“我不是p家人”一百遍再看

宾德三公主:
宾得 FA 77mm F1.8 Limited
[IMG]http://211.151.248.85/l...

这个报价有点问题吧不知道是不是偶记错了

新浪微博达人勋

要是偶的k10d批准啦,偶肯定买limited,别的不会买的
有钱人。。。。
我准备 d80+腾龙 70~300+ 50mm/f1.8+17~50解决
要能多点米就上50/f1.4

123下一页