QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下可以去法国读一年语言再申请高商吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以再法国读完一年语言再申请高商直接进入专业的学习

新浪微博达人勋

password只针对国际学生吧?= =反正是英语啊
直接来念语言再申请高商ok的,
竞争什么的。。。。你还是中国人嘛那就还是国际学生咯

新浪微博达人勋

可以   我还认识春天来只读了半年语言就申请高商的  一年就毕业了  不过这种高商不建议

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-10-25 23:48
可以   我还认识春天来只读了半年语言就申请高商的  一年就毕业了  不过这种高商不建议 ...

哦,那你朋友可能是读的MSC吧。
我想去学一年语言再申请GE,不知道会不会比国内申请要难一些,不会跟法国人一起竞争吧?

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-10-25 08:05
可以再法国读完一年语言再申请高商直接进入专业的学习

您好,请问读完一年语言以后申请高商跟在国内直接申请高商相比,哪个难度大一点呢?
因为我听说在法国读语言时申请高商是跟法国学生一起竞争,会很困难,请问是真的吗?

新浪微博达人勋

sw3324735 发表于 2013-10-25 08:05
password只针对国际学生吧?= =反正是英语啊
直接来念语言再申请高商ok的,
竞争什么的。。。。你还是中国 ...

那在法国也有passworld的面试了?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-10-28 13:32
那在法国也有passworld的面试了?

没有吧= =我是说他们只针对海外的学生额
具体我也不知道,你直接问搞password的中介不就好了么~