QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以, 月底actualiser的时候要告诉pole emploi工作了多少小时,还要把工资单寄到一个指定的地址,然后工作的那几天不领失业金. 但具体工作多少小时之内可以继续领失业金我就不知道了.

新浪微博达人勋

晕死了我统统不清楚0,0

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2013-10-23 21:46
可以, 月底actualiser的时候要告诉pole emploi工作了多少小时,还要把工资单寄到一个指定的地址,然后工作的 ...

非常感谢~

新浪微博达人勋

可以去做这个工作,比如说你一个月拿800的失业金, 你做EXTRA赚了500, 那么POLE EMPLOIS只会给你300了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-10-24 20:22
可以去做这个工作,比如说你一个月拿800的失业金, 你做EXTRA赚了500, 那么POLE EMPLOIS只会给你300了 ...

非常清楚,谢谢jms。还想确定一下是不是签了半工合同就没有失业金了。比如失业金1000,半工650,是不是只能拿650?好像是这个意思

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-10-24 19:57
非常清楚,谢谢jms。还想确定一下是不是签了半工合同就没有失业金了。比如失业金1000,半工650,是不是只 ...

合同可以签啊, 失业金1000, 半工650, 那样POLE EMPLOIS只给你350

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-10-24 21:00
合同可以签啊, 失业金1000, 半工650, 那样POLE EMPLOIS只给你350

但是我好像问的说是签了合约就没有的,所以才会很多人有时候选择不工作,因为反而失业金拿的比较多。

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-10-25 10:29
但是我好像问的说是签了合约就没有的,所以才会很多人有时候选择不工作,因为反而失业金拿的比较多。 ...

反正在法国工作都要签合同的, 如果说你失业金是800, 工作挣1000,这种情况下就不给你失业金了,但是为你保留住,以后再给你

新浪微博达人勋

跟楼主同样困扰这个问题
好像说有种Scp contrat sécurité professinoal 就是这样 不能打零工 不能创公司 第一年有80%失业金
打算明天打电话问问

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2013-10-31 00:06
跟楼主同样困扰这个问题
好像说有种Scp contrat sécurité professinoal 就是这样 不能打零工 不能创公司  ...

我也不是很清楚,先让我老公这样试试,看看什么结果我们再一起讨论一下。

新浪微博达人勋

找到工作签了新合同,失业金应该会停的。就说明已经