QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CC和MUF哪个学校口碑更好,更牛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 你还没选好呢 这都半年了 我最直观的感受是 MUF比CC好 但这个好 不代表你学出来的成绩和本领 而只是在一些硬件上的评价 老师都不差 技术也都摆在那 最后好不好还是看学生自己的天赋与能力 CC的大门是敞开的 MUF却是半封闭 即使CC有国际文凭 MUF只有个证明 但MUF这态度显然是让自己的地位更上了个档次 我才递交了MUF申请 还是很怕被拒 拒了就去CC呗 呵呵

新浪微博达人勋

女友在MUFE读,绝对比CC好很多。CC以前还不错的,最起码MUFE校长是CC出来的,不过现在貌似没落了。MUFE学到的是真材实料而且提供比较好的实习可以了解法国的化妆行情,但是悲惨在于MUFE是个管理混乱的学校,你人不在法国的话不打电话到发疯(而且电话经常没人接)是不会给你面试的,面试的话没基础比较难进。

新浪微博达人勋

我觉得CC好。因为我刚从CC毕业。muf看似门槛高 还面试之类的。
最后还是交钱就能读。muf好不好我不知道 我只知道我同学从muf读完
又来CC重新读的。如果读Cc 我可以把学校产品卖你 都没怎么用
东西又全。学校买全新的贵 要2000多 需要联系我 微信 zhaoqiao0209

新浪微博达人勋

uhvyuovuobivyb

新浪微博达人勋

Dgrthrstheatheathrth

新浪微博达人勋

汗- -帮你顶了、、、我也不知道

新浪微博达人勋

Dbzdbdzfbdztbtb

新浪微博达人勋

我想知道这两个学校专业的侧重点是什么?莫有人知道吗?

新浪微博达人勋

Gdhdhdjdjdjd

新浪微博达人勋

Rhmehneyne

新浪微博达人勋

召唤学化妆的同学们

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-10 01:06
女友在MUFE读,绝对比CC好很多。CC以前还不错的,最起码MUFE校长是CC出来的,不过现在貌似没落了。MUFE学到 ...

真是太谢谢了,还好我人在法国!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-10 01:06
女友在MUFE读,绝对比CC好很多。CC以前还不错的,最起码MUFE校长是CC出来的,不过现在貌似没落了。MUFE学到 ...

现在法国化妆行情怎么样呢?

12下一页