QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大奖出炉啦~~【线上活动】我和栗子有个约会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咦这里就是【游乐园】么 贴略少...

人比较懒 就直接把发在微信里的照片和当日小记录转来这里了

说好的捡栗子成果

图一:不负众望地扛回来接近半袋的栗子(酒瓶做大小对比)。「成果进阶图」展示了我们捡栗子的基本过程:森林入口见到栗子毛壳就欣喜地剥出小小只栗子扔了一袋底-->边抱怨壳里更大栗子被人先到者挖走边把剩下中等个头的塞进袋子-->发现普通大小栗子后终于可以昂首挺胸踩着小栗子们向外走,虽然袋子已经很重,但看到大个头还是忍不住一次次捡起来,根本停不下来!妈妈再也不用担心我不会举栗子啦!

图二:同行的不少姑娘都不知道栗子外面是有扎人的壳的,一般标配是一个壳里两个弧形栗子夹着一个扁平的,多来几张给小伙伴们瞧瞧。

图三&图四:这片林子其实没什么特别的景致,所以没什么游客,也拍不出很好看的片子,直到下午晴朗些才多彩一些,拼几张略作展示。

图五:后来发现Saint Cucufa森林的一大作用是体育锻炼场所,沿路不时会遇到木质锻炼器材(这是跨栏器械)和汗湿的运动者以及狗和遛狗者。

图六:后来难得发现一对捡栗子的非华裔父子,有点萌。

栗子还没吃 不过在放栗子的带子周围发现了许多条很肥的白肉虫 大家吃栗子时也要小心防虫呐
(结尾似乎有点倒胃口?)
revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

著名的蓝柄刀奴栗市场

脱颖而出

mmexport1382900474155_压缩.jpg mmexport1382900468290_压缩.jpg mmexport1382900465095_压缩.jpg IMG_20131027_140817_压缩.jpg IMG_20131027_140907_压缩.jpg

1 Vs 5

这个巨大的栗到底是什么栗???   回复看答案!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

revefrance10 + 6 + 32

新浪微博达人勋

哈哈!偶也去采栗子啦!

给大家晒一晒~~

--------------------------------------------------------------

偶的萌栗子,三胞胎

小森林风景不错吧~

还有一个湖,有感觉吧~

revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!

新浪微博达人勋

Simplylife92 发表于 2013-10-27 20:14
著名的蓝柄刀奴栗市场

哇收获颇丰嘛!!估计够吃俩月了

新浪微博达人勋

现在还能检吗

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-10-28 09:13
哇收获颇丰嘛!!估计够吃俩月了

求问 现在还能检吗

新浪微博达人勋

bellxdandy 发表于 2013-10-29 16:41
哈哈!偶也去采栗子啦!
给大家晒一晒~~
---------------------------------------------- ...

现在还能去吗?还有么?

新浪微博达人勋

paris518 发表于 2013-11-4 12:20
现在还能去吗?还有么?

你可以去试一试哈~我觉得略有希望吧

新浪微博达人勋

羊多利 发表于 2013-11-5 00:50
咦这里就是【游乐园】么 贴略少...

人比较懒 就直接把发在微信里的照片和当日小记录转来这里了

不错不错感谢参与啦~~!
关于大白虫额。。。有人说最好一回家就用盐水煮,很多虫都还是虫卵或者小小的,煮一下就死掉了,不然一直放着他们就吃栗子变得又大又肥了= =我印象里栗子是蛮喜欢生虫的

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-5 07:35
不错不错感谢参与啦~~!
关于大白虫额。。。有人说最好一回家就用盐水煮,很多虫都还是虫卵或者小小的, ...

好的多谢~
那明天煮煮看 如果效果不错可以试着在美食版里放下成果图...

12下一页