QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多早晚高峰期堵车情况???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

@caoyuvincent 你能帮忙解释下嘛 谢谢!

新浪微博达人勋

一般上班地區的附近
7.30到8。30最繁忙

下班呢5點到6點半左右

要看你上班地方是不是 公司,學校,商店。。的集中地

新浪微博达人勋

呵呵,多谢信任!

回复如下:

波尔多最堵的时候是每周五的下午,一般在15点半就会车多,16点半一般开始到20左右结束,ROCADE会结束的早一些,boulevards一般在19点多还会堵着,出行请考虑,河边靠着place de la bourse那边在周五下午就不要考虑了

其次比较堵车的时间段是周日的晚上和周一的早上

每天早上ROCADE20口到7口之间堵车严重,一般在7点左右就开始车多,8点半左右开始堵一直到10点左右才行驶通畅
每天早上ROCADE26口上行由南往北堵车严重,尤其是LIBOURNE进城方向和26口往A10巴黎方向堵车严重
每天早上BORDEAUX LAC AUCHAN旁边往PONT D'AQUITAINE方向堵车严重,尤其ROCADE4C口和BD Aliénor d'Aquitaine汇合往A10巴黎方向堵车严重
每天早上boulevards上面,由东往西行车(尤其是Barrière de Bègles往Barrière de Médoc方向堵车严重),7点到9点间请慎重走此路
每天河边在下午17点到19点都会堵车,PONT DE PIERRE上面往城区里面来的方向都会堵一阵子

你在战法私信我,告诉我你家和公司大概位置,我可以帮你规划一下离家时间和出行路线,我只是凭经验帮上一点儿小忙,还是需要看每天具体路况。

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2013-10-23 23:19
呵呵,多谢信任!

回复如下:

哎呀 太谢谢你了,你写的我有的看不懂 ,比如“ROCADE20口到7口之间堵车严重” 我看了地图上20和7;这两个口在相反的方向啊,把rocade 分成两部分了几乎。
我之前从caudéran到chartrons,走boulevards真的很堵,早晚堵很长时间。有次晚上7点多了,别的地方都不堵了,boulevards上还在堵。。。。后来就绕小路走了。

恩 我私信你,虽然你不认识我,但我认识你。谢谢你!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-23 22:36
哎呀 太谢谢你了,你写的我有的看不懂 ,比如“ROCADE20口到7口之间堵车严重” 我看了地图上20和7;这两 ...

我昨天没说清楚,“ROCADE20口到7口之间堵车严重”指的是西行路段,也就是靠近波尔多的一侧,顺时针方向