QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 里昂续长居交完材料一般多久能去拿啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2013-10-23 12:19
今年好像就是比较慢,我的先给了四个月recepicee,,快到期了去拿长居,警察局的说还没做好,又给了三个月的 ...

那你岂不是总共要花7个月。。。那儿的人就是说因为还没做好?木有其他什么问题?那我估计至少等再等个一个月了。。。哎。。。谢谢回帖哈

新浪微博达人勋

jimmy43 发表于 2013-11-13 13:55
说是要月底。。你也在等长居?

是这个月底吗?我是9月26号递的材料 这也一个半月了 这是第一次在里昂续居留 不是很了解
之前一般都是等一个到两个月就好了

最近有过年便宜的机票 但是没居留又不敢买 哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-10-22 23:47
他是怎么跟你说的没好呢?是说你carte 还没有fabriquÉe还是什么
我也在等卡  你有同学9月depose的 拿到卡 ...

亏哥?他好像没跟我说为什么。。。我主要是想办手机去啊。。你的也还没拿?

新浪微博达人勋

今年好像就是比较慢,我的先给了四个月recepicee,,快到期了去拿长居,警察局的说还没做好,又给了三个月的recepicee,还是让recepicee快到期再去拿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jimmy43 发表于 2013-10-23 12:55
那你岂不是总共要花7个月。。。那儿的人就是说因为还没做好?木有其他什么问题?那我估计至少等再等个一 ...

以前都是一个多月就好了,工作人员说没什么问题,就是慢

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2013-10-23 15:24
以前都是一个多月就好了,工作人员说没什么问题,就是慢

可能是因为转工签比较慢?祝你能早点拿到哈~~当然希望我也能早点拿到哈哈~~

新浪微博达人勋

jimmy43 发表于 2013-10-23 17:20
可能是因为转工签比较慢?祝你能早点拿到哈~~当然希望我也能早点拿到哈哈~~ ...

问题是我就是续学生居留啊,今年还真是慢

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2013-10-23 17:58
问题是我就是续学生居留啊,今年还真是慢

额。。。可能今年人比较多吧。。只能等了。。。

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-10-23 19:28
Nos délais de délivrance des titres de séjour :

Si vous avez déposé une première demande de   ...

。。。爽姐还是亏哥啊???就跟我说一张照片还有邮票~~你也在里昂办了长居?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯~~我拿到了跟你说哈

12下一页