QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请L1的几个问题求解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明年申请L1,有几个问题想请教下大家啊~
1。请问法国的大学每年都要重新注册学校和专业吗?(比如我L1进了A校,L2继续在A校读的话还要写动机信申请码?
2.我可以每年都换个学校吗?(因为没有学校L1就有我的专业,只有L3里尔和其他几个大学才有,所以肯定L1.L2要先读其他的相关专业,所以我想知道我L3再转到有我要读的专业的学校,容易吗?
3.第二个学校会看我以前写的动机信吗?(我在国内被调剂了,大学录取通知书上的专业和我要在法国读的专业不一样,申请L1的时候想先用其他理由解释,只要开始读了L3就可以说我要继续学习这个专业,但是我担心申请L3的时候学校翻看我申请L1时写的动机信,发现学习这个专业的理由变了就麻烦了。。

先感谢大家啦!

新浪微博达人勋

1.不用吧那多麻烦。。。我好像没看见要这样的
萝卜青
。。。。。。。。。。。。。。。 
萝卜青
。。。。。。。。。。。。。。。。 
萝卜青
。。。。。。。。。。。。。。 
萝卜青
萝卜青
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
萝卜青
萝卜青
。。。。。。。。。。。。。。。 
萝卜青
萝卜青
萝卜青