QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助: 法国马赛商学院(Euromed Management)是什么类型的学...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国排名前10的高商 现在叫KEDGE 因为和波尔多商校合并了 传统的高商项目和法语项目都不错 人大项目和英语项目 属于该校创收项目 中国人扎堆

新浪微博达人勋

Shinji 发表于 2013-10-22 09:14
法国排名前10的高商 现在叫KEDGE 因为和波尔多商校合并了 传统的高商项目和法语项目都不错 人大项目和英语 ...

那代表说容易过关?

可是认可度怎么样呢?

另外一个同学介绍的学校我完全不了解啊。
法国那边生活消费水平如何?比如每个月房租多少?饮食交通?

你们都是怎么申请过去的? 如果自己申请, 能拿到奖学金么?

新浪微博达人勋

sunnieys2010兄 简直误人子弟嘛  你说的edc 历年来都是法国排名last one....
找了半天都找不到相关的介绍。。。。

不带这样的, 信息给的太不负责任了吧

新浪微博达人勋

茹缕薄冰 发表于 2013-10-23 17:13
那代表说容易过关?

可是认可度怎么样呢?

国内怎么申请情况不是很清楚 我是在法国读的本科 然后申请的这个学校 马赛如果你读法语项目 没有国内申请的好通过的 认可度在南法还行 校内实习网上都是大公司的实习机会 不过能不能申请的上 就看个人造化了 认可度高的商校可能还是得去巴黎 KEDGE的企业认可度一直都是10多名 不是很靠前

新浪微博达人勋

现在叫kedge。是个好学校,企业认可度很高,综合毕业生年薪也排在全法前十。无论是橄榄枝全球商界名望排名还是金融时报毕业年薪排名都是全球前100. 唯一的遗憾是楼主学的专业是kedge的弱项,应该是属于msc的硕士,企业认可度不高。
它是私立的。高商全部都是私立,学商,顶级私立高商才是王道,公立的话只有巴黎九大还凑活。但相比排名很靠后的私立商校,还是上个公立大学的经管学院来的稳妥

新浪微博达人勋

茹缕薄冰 发表于 2013-10-23 18:34
sunnieys2010兄 简直误人子弟嘛  你说的edc 历年来都是法国排名last one....
找了半天都找不到相关的介绍。 ...

亲 话不能这么说啊, EDC虽说总体排名不高但是专业奢侈品的MBA专业排名还是前十的 它的这专业企业认可度也比较高 你如果想找好学校学奢侈品,除了法语授课的几个公立学校,高商就ESSEC的MBA,EDC的MBA和ESG的法语授课MBA上榜,其他没一个上榜。就算是Em lyon的贼贵的那专业也没上排名,所以。。。 实在不行你考虑考虑SKEMA的奢侈品?

新浪微博达人勋

Shinji 发表于 2013-10-23 18:21
国内怎么申请情况不是很清楚 我是在法国读的本科 然后申请的这个学校 马赛如果你读法语项目 没有国内申请 ...

多谢亲的耐心reply. 大致上了解了一些。
有没有一些学校是英文授课的master呢? 我完全没有法语基础。 higher education in English.
而且我人不在国内, 所以很犹豫,是否要到国内再申请到法。

在亚洲只听说了人大有 这个奢侈品管理的master. 其它信息并不了解。
你有什么好的建议呢? 感恩

新浪微博达人勋

逃离法国 发表于 2013-10-24 16:41
现在叫kedge。是个好学校,企业认可度很高,综合毕业生年薪也排在全法前十。无论是橄榄枝全球商界名望排名 ...

多谢热心的亲们, 为何你要逃离法国啊??
有什么不好啊???

还有什么学校学类似科目master , but in English 的比较好呢??求解~!

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-10-30 18:49
亲 话不能这么说啊, EDC虽说总体排名不高但是专业奢侈品的MBA专业排名还是前十的 它的这专业企业认可度 ...

具体情况不了解 最多只能 check info online.

你能给多一些信息么? 好心人

新浪微博达人勋

茹缕薄冰 发表于 2013-10-31 14:27
多谢热心的亲们, 为何你要逃离法国啊??
有什么不好啊???

啊,只是个夸张的说法啦。不要在意
楼主读奢侈品管理,没有可查找的数据可以证明法国那个学校的好。但好高尚的英语授课master的grand ecole项目绝对是法国最好的商业专业,缺点是时间较长,最少两年最多有3年半的,不过期间有一年多的实习。有些好高商的grand ecole项目是法语授课的,所以楼主要注意看学校官网的专业介绍是否英语授课。给楼主些有数据可查的参考
管理学硕士欧洲学校各项排名:http://rankings.ft.com/businesss ... -in-management-2013
棕榈叶商校等级划分法国地区:http://www.eduniversal-ranking.c ... king-in-france.html
l’etudiant法国商校企业认可度排名http://www.letudiant.fr/palmares ... es-entreprises.html
l'etudiant法国商校学术研究水平排名http://www.letudiant.fr/palmares ... nce-academique.html

新浪微博达人勋

逃离法国 发表于 2013-11-1 09:25
啊,只是个夸张的说法啦。不要在意
楼主读奢侈品管理,没有可查找的数据可以证明法国那个学校的好。但好 ...

look so pro~!!!cool.

Much Appreciated. I will check it out.