QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贝桑松 cmuc免费体检怎么申请, 还有看牙医种牙的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接去问medecin traitant
cmu免费的

你要做的关于牙的东西 如果不算美容类的 也是免费的 去问牙医

新浪微博达人勋

种牙 有CMUC的情况下
压根大约500-600 牙套500-600
手术费 300-500不等吧

新浪微博达人勋

治疗牙齿,分很多种,要看保险项目了。普通治疗有mutuelle都免费。
种牙,烤瓷牙之类的,应该不是全额报销。
个人了解的情况,groupama的保险,对报牙齿来说,算是比较好的了。

新浪微博达人勋

多谢,看来还是得先从medecin traitant开始约,好麻烦,先等等吧,哪天有空约了医生再给大家汇报下结果。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-10-21 12:49
种牙 有CMUC的情况下
压根大约500-600 牙套500-600
手术费 300-500不等吧

这意思是自己得掏至少1500?好贵。

新浪微博达人勋

我也是在弄牙,牙套每颗差不多550元(分档次),基本上carte vital 只报70欧吧,其他都是mutuelle报,这我还要自费170多,

所以楼主,大概种牙要1500(没牙根),国内问过,靠谱的20000rmb 每颗。刚问的

新浪微博达人勋

对了,我做了avis,总价4350 欧,除去报销的,需要自费1200欧左右,共5颗牙

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2013-10-21 20:41
对了,我做了avis,总价4350 欧,除去报销的,需要自费1200欧左右,共5颗牙

我还是什么时候直接去问一下,如果法国技术好质量好,那就考虑这边做,主要是因为那棵奶牙缺的时间长了,让隔着两颗之间有了条不大不小的缝隙,说大不算很大,说小的话食物残渣也卡不上,再加上这么多年来一直用另一边嚼东西,感觉左右脸都有些不对称了。

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2013-10-21 20:40
我也是在弄牙,牙套每颗差不多550元(分档次),基本上carte vital 只报70欧吧,其他都是mutuelle报,这我 ...

这位同学买的哪家mutuelle,哪个档次的,比cmuc报得多么?

新浪微博达人勋

groupe-uneo

新浪微博达人勋

每个城市都有CPAM,去领表,准备材料,等

新浪微博达人勋

请问那个medecin traitant是在哪啊,怎么预约啊,我也想看牙体检,谢谢大家
monetmm
在黄页上输入dentiste,查到你家附近牙医电话,可以直接打电话去问。 
monetmm
你有社保和医保吧?然后在黄页上输入médecin généraliste,查找你家附近的医生,给他打电话,问他能否给你填那张注册医生的表格,填完表格交到cpam。