QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

五年多次往返签证到手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上海maxholding信息科技有限公司是maxholding系列脉冲电子围栏设备,主要从事自主研发生产,张力式电子围栏系统,专业的厂家生产的电子围栏系统!是全球领先的信息安全设备和解决方案提供商。它是由多个部门,r&d,生产,设计,销售,客户服务和营销的高科技企业。该公司专注于信息安全业务,不仅安全业务的传统领域和信息安全领域的业务。基于电子围栏系统的设计,合理的价格是合理的,深受新老客户的好评!

电子围栏系统   
上海万颐信息技术有限公司    上海万颐信息技术有限公司   

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2013-10-23 08:26
LZ我没有明白你是申请短期多次往返还是长期多次往返
因为你申请的签证是和三个月的短期签证材料一样。
如果 ...

这个签证的种类中文叫做长期多次往返 法文是visa de circulation
申请材料和一次性短期90天的签证材料完全一样 只是多加一封动机信说明要这个类型的签证 最多可以给到有效期5年

5年内 可以多次往返 但是每半年不可以累计超过90天 每次也不可以超过90天
相当于一个5年有效的多次短期签证

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2013-10-27 17:10
不需要后悔,这个不难的,可以再来。加油,一定没问题的。其实这类签证最适合父母了。 ...

嗯,我们这次申请试试,希望可以.
其实当时觉得这个和长签的区别就是时间上太受限,必须3个月就走,如果让父母过来帮着看孩子,这三个月的限制就很麻烦.
如果没有这个看孩子的时间限制,这个签证真得很好. 不用像长签那样每年还必须来续签. 而且每年和父母生活3个月,避免很多长期生活在一起的矛盾,很不错

新浪微博达人勋

恭喜楼主!这个签证真好!

发自新欧洲iPhone版

foxwolfgang
谢谢 

新浪微博达人勋

哇哇!好给力!lz是十年还是法籍?
---
10年也是中国人啊!不需要签证 

新浪微博达人勋

第一次听说五年的,我以前只知道一年长期签证可以续法国居留,这样以后也是来去自由,不过不知道还有五年多次往返这种好事。
lz是法籍吗?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-10-20 19:47
哇哇!好给力!lz是十年还是法籍?

我是十年 老公法籍

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2013-10-20 19:58
第一次听说五年的,我以前只知道一年长期签证可以续法国居留,这样以后也是来去自由,不过不知道还有五年多 ...

我不是法籍 是十年

你说的那种一年的是visiteur身份
freelisa
请问,你申请的是什么?不是visiteur? 

新浪微博达人勋

这个好,我也给我父母试一试。

新浪微博达人勋

请问楼主申请的是探亲 还是法国公民或配偶的亲属一栏阿 被中智弄糊涂了

新浪微博达人勋

祝贺阿,我也想给爸妈申请
foxwolfgang
谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

colazhang 发表于 2013-10-20 20:52
请问楼主 需要去mairie开邀请函吗

需要

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2013-10-20 20:29
请问楼主申请的是探亲 还是法国公民或配偶的亲属一栏阿 被中智弄糊涂了 ...

国内那边表格材料都是中智代办的 具体我还真不知道

新浪微博达人勋

那邀请函上时间是怎么填的呢  我记得是要填时间的  如果5年多次往返 不时要填五吧

新浪微博达人勋

恭喜楼主,请问那保险买的什么样的?
foxwolfgang
保险就是中智推荐的 

新浪微博达人勋

听说这个要申请过三次三个月的短期签证,第四次申请时才给办,楼主的父母也是第四次申请的时候办的五年的吗?
tingseptembre
想也是,长期短期都办过无数次的话,不如来个5年的,方便许多。 
foxwolfgang
我爸妈来过无数次了 长期短期签证都有过 也可能是这个原因 所以给的比较容易