QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国的高商申请,求成功的战士帮忙啊~~·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学 ieseg也是一年授课一年实习 不过它的课程都是密集型课程 你那一年除了长假别想怎么happy哇 除了ieseg的GE是英文授课为主  其他的GE我觉得还是要法语为主的吧 楼主法语要好好加油哇 个人建议申请前五的试试 也许人气爆棚了呢 其他几个学校我觉得吧六到十二三一个档次二十后的不建议考虑。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

至于学费  前五的GE很贵 我觉得电信11000两年和ieseg16500左右 其实我觉得南特几家的学费差不多 看楼主喜欢哪个城市呗 还有每个学校的第二年细分方向不一样 不同学校强势专业不一样 还有波尔多的供应链挺好的 不过是一年的 算是王牌专业 其他学校我真不怎么了解了。。。

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-10-29 23:13
同学 ieseg也是一年授课一年实习 不过它的课程都是密集型课程 你那一年除了长假别想怎么happy哇 除了ieseg ...

不好意思。。前段时间集中授课考试,没有上论坛都  前五的学校高攀不起了感觉,还是稳妥一点。。因为是跟GF一起去,所以还得找一个有奢侈品管理的学校,目前在看SKEMA,因为IESEG好像没有奢管呐~

新浪微博达人勋

skema有个跟美国北卡合作的奢侈品管理双文凭可以考虑一下 自己可以在官网找到信息 ESG和EDC的也可以考虑 ESG指的是它家的法语MBA 楼主法语会的话考虑考虑  

新浪微博达人勋

MervynMei 发表于 2013-11-5 21:00
skema有个跟美国北卡合作的奢侈品管理双文凭可以考虑一下 自己可以在官网找到信息 ESG和EDC的也可以考虑 ES ...

美国那个听去年的人说,已经不能那样直接申请了,必须先去Nice,然后读完再申请好像,现在初步定了Skema,现在就等Neoma的招生条件了,大概就在这两所里定目标吧