QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 SG银行转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去银行问问吧~~应该有个3e左右的费用吧~

新浪微博达人勋

我的经验:
SG -> Banque Populaire 不同城市 不收
SG -> SG  不同城市 不收
€hloé
好的,谢谢,是直接在网上操作吗 

新浪微博达人勋

sg网银欧盟内转账不收钱的

新浪微博达人勋

貌似应该不收的

新浪微博达人勋

请问楼主,我也办了SG的卡,可是怎么查看刷卡的信息呢?在releve en ligne 上我只看到取钱的金额呢???刷卡消费情况在哪里看啊??

新浪微博达人勋

Rocking-Robin 发表于 2013-11-3 16:19
请问楼主,我也办了SG的卡,可是怎么查看刷卡的信息呢?在releve en ligne 上我只看到取钱的金额呢???刷 ...

额,,,我用手机下载了APP,上面有流水账,在网上我没有弄过

新浪微博达人勋

Rocking-Robin 发表于 2013-11-3 16:19
请问楼主,我也办了SG的卡,可是怎么查看刷卡的信息呢?在releve en ligne 上我只看到取钱的金额呢???刷 ...

开户的大夹子里有一张纸 code client,你还肯定收到过一封信里面有6位的CODE,凭借这几个,找一个干净的安卓,或者没有越狱的苹果,下载他们的APP,登陆后,你所有的流水都有了
直接登陆网站也行 https://particuliers.societegenerale.fr/
楼主的电脑没病毒~

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-4 08:37
开户的大夹子里有一张纸 code client,你还肯定收到过一封信里面有6位的CODE,凭借这几个,找一个干净的 ...

谢谢楼主!!