QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 第四次路考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.ecoledeconduiteflocea.fr/permis.html
我在92考了一次,没过,后来转到这个驾校的。又考了两次,第二次才刚过的。
驾校在creil,60, 巴黎北站半小时火车。然后步行两三分钟就到。
不知道是否适合楼主。
祝好运。

新浪微博达人勋

好人啊 谢谢

我打电话试试吧
不过咱俩情况不完全一样
我是第四次
据说一般超过三次驾校就拿不到考试位置了
所以才这么难找

新浪微博达人勋

祝你好运啦

PS: 把标题和你ID名加起來挺合适主题内容,哈哈

新浪微博达人勋

小巴黎19区5号线laumiere地铁出口就有一个auto ecole, 是小黑开的,人不错,
驾校就叫auto ecole laumiere, google就能找到他们家的电话号码,可以先打电话问问。
一个哥么跟你一样情况,也是第四次转到他这个学校,先练了6个小时的车,很快拿到位置,考过了
费用也没有特别高,正常收费吧,转校费+6小时学车费+考试费,几百块搞定。

算不算广告贴啊这?

新浪微博达人勋

祝福楼主好运

新浪微博达人勋

谢谢 BryanBonjour, Sum, Frais 和 魔天道, 看来我并不孤独, 这回睡得着了 :)

新浪微博达人勋

frais 发表于 2013-10-18 21:19
小巴黎19区5号线laumiere地铁出口就有一个auto ecole, 是小黑开的,人不错,
驾校就叫auto ecole laumiere ...

算分享

新浪微博达人勋

很明显驾校在你没有把握的情况下不会给你位置,因为每次考试不过,他们学校下次的名额分配就会少了。究竟4次失败原因是什么,路况复杂?如果是这样,去外省报考比较好。

新浪微博达人勋

搂住你不孤独 我也二考没过了 一想到再考一次又要花将近1000欧就头疼
luciema
家里有车的话,可以弄个conduite supervisée。就不用在驾校加时间开了 

新浪微博达人勋

死磕现在这个驾校呢?或者candidat libre?我一同事考了八次才过。她觉得能过的时候都没过,她绝望了的时候人家倒是让她过了。

新浪微博达人勋

总结一下自己的不足,看看能不能提高

新浪微博达人勋

谢谢各位留言 我发这个帖子没有抱怨驾校的意思 考不过确实是自己的问题
三次失败后拿不到考试位置的事早有耳闻  只不过是看别人有考5次8次的想知道他们是怎么办的
睡不着
code 是2012年5月份过的 要等到14年才行 
luciema
楼主的code还有效么,code无效了就可以重新考了吧? 

新浪微博达人勋

你好,想知道lz现在过了驾照没。我也刚第二次路考失败,第一次和第二次考试已经等了一年,真的不想再等一年,所以希望知道怎么做可以稍微快点拿到考试位置,多谢。