QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【求教】imagine R 不足一年退卡解约的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shelagh 发表于 2013-10-17 23:12
事实是我发了邮件问,那边回复说初次申请imagine r就必须从9月1号开始……前辈说可以改的,都是非第一次 ...

不一定从9月1号开始啊,你可以选择每一个月的月头,从9月一直到次年1月份,如果我记得没错的话

新浪微博达人勋

shelagh 发表于 2013-10-17 23:16
所以,前辈碰到过退卡的情况么?我是半年的交换项目,所以……如果为了之后能用4个月的imagine r要多交前 ...

要么你之后就专卖,要么你当初就不要申请这个。反正好像是不能退卡的,已经很便宜了

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2013-10-17 11:22
bu gei tui de, gen ta men da dian hua shuo ke yi gai cheng 11 yue 1 hao kaishi

事实是我发了邮件问,那边回复说初次申请imagine r就必须从9月1号开始……前辈说可以改的,都是非第一次申请么?

新浪微博达人勋

我只想跟你说,不用节约,会有很多同学接你的手的

新浪微博达人勋

在跳蚤上面发帖说你要转让,会有无数个人跟你打电话的

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-17 00:07
我只想跟你说,不用节约,会有很多同学接你的手的

接手的话rib可以改吗?

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2013-10-17 01:54
接手的话rib可以改吗?

别转让交通卡,这个不合法,查出来问题很多的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 02:46

哇版主这是还没睡吗?好吧我知道了,就是听上面人说可以卖掉,所以想说那钱怎么扣

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2013-10-17 02:50
哇版主这是还没睡吗?好吧我知道了,就是听上面人说可以卖掉,所以想说那钱怎么扣 ...

哎 还在苦逼的赶报告ing

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 03:54
哎 还在苦逼的赶报告ing

我也是啊苦命的娃T T 虎摸一个。。。

新浪微博达人勋

bu gei tui de, gen ta men da dian hua shuo ke yi gai cheng 11 yue 1 hao kaishi

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 01:46

赞!终于看到以为三观正确的同学

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 02:46

所以,前辈碰到过退卡的情况么?我是半年的交换项目,所以……如果为了之后能用4个月的imagine r要多交前面两个月七十块钱感觉好不划算哇

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-17 00:08
在跳蚤上面发帖说你要转让,会有无数个人跟你打电话的

其实我也一直好想租一张,无奈每次电话打过去都是告诉我已经租掉了TAT

新浪微博达人勋

shelagh 发表于 2013-10-17 23:17
其实我也一直好想租一张,无奈每次电话打过去都是告诉我已经租掉了TAT

你要无时无刻的挂在跳蚤上,一直刷

12下一页