QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎的国立音乐学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是学什么专业的,你哪个城市的,在国内吗

新浪微博达人勋

还有你大几呀!

新浪微博达人勋

Lajus周 发表于 2013-10-24 16:06
是学什么专业的,你哪个城市的,在国内吗

现在在巴黎,学长笛,国内已经本科毕业

新浪微博达人勋

现在公立入学是晚了,入学考试在10月份以前都结束了。只能明年,大部分音乐学校都有自己的网站,上面有招生计划。

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-10-27 17:39
现在在巴黎,学长笛,国内已经本科毕业

国立的话比如CRR,就是差不多每年六七月份开始报名,音乐学院都有网站可以查或者打电话去咨询。。除了CRR de paris. 其他92,93,94的也可以考虑,可以一次报个两所试试,再多估计会练不过来,当然也有可能学校间的曲子是重复的

新浪微博达人勋

(null)

yolanda1507 发表于 2013-11-21 13:24
国立的话比如CRR,就是差不多每年六七月份开始报名,音乐学院都有网站可以查或者打电话去咨询。。除了CRR ...

春季能不能入学呢?公立的音乐学校学制您了解吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-11-27 12:09
春季能不能入学呢?公立的音乐学校学制您了解吗?

发自新欧洲iOS版

没有的,一般来说只能等明年,一般都是九十月份招生,除了CNSM de paris,它是二月份招生同年九月份入学。但是CNSM是需要语言成绩的,巴黎CNSM最大年龄限制是22。。不过貌似报名时间也已经过了。。你可以先找一个市立的音乐学院去注册一下,等来年去考CRR。。但是现在能不能注册得进我就真的不太清楚了。。一般来说还是等明年秋季的考试吧