QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助春季预签证小白问题 现在不能申请预签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美院是没有预录取的
只有中介和个别美院开发业务才有预录取 但这个 个人是申请不到的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-16 08:40
美院是没有预录取的
只有中介和个别美院开发业务才有预录取 但这个 个人是申请不到的 ...

太感谢了
那我想问下 想去春季读语言 该怎么申请这个三证啊 语言可以到语言中心或者af 住房可以找中介买 可是专业的这个证不知找谁了  
这个法语是préinscription 吗 还是?
这都十月了 我觉得现在申请很急迫了

新浪微博达人勋

私立设计学校
法语是préinscription

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-16 15:00
私立设计学校
法语是préinscription

呃 我问了几个中介 倒是说能拿美院得三证 可是学校那边也是说没预注册  真是郁闷啊 不知道中介拿的都怎么弄的
谢谢你啦 私立就不考虑了 那我还不如现在努力学 到时走art项目 就怕到时候上课听不懂

新浪微博达人勋

guoxy1986 发表于 2013-10-16 15:37
呃 我问了几个中介 倒是说能拿美院得三证 可是学校那边也是说没预注册  真是郁闷啊 不知道中介拿的都怎么 ...

我不是说了嘛 公立美院(就几个美院 不是全部)的预注册 只有中介能拿 个人拿不到

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-16 15:41
我不是说了嘛 公立美院(就几个美院 不是全部)的预注册 只有中介能拿 个人拿不到 ...

好吧 谢谢了 看来只有找中介买三证啦

新浪微博达人勋

guoxy1986 发表于 2013-10-16 21:58
好吧 谢谢了 看来只有找中介买三证啦

如果你法語水平達到B2以上,又接受過至少三年以上的高等藝術教育,那麼你可以通過Campus Art申請美院,十一月份開始接受申請,到次年二月截止

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2013-10-23 10:33
如果你法語水平達到B2以上,又接受過至少三年以上的高等藝術教育,那麼你可以通過Campus Art申請美院,十 ...

谢谢 我去年想这样走 可是法语考的太烂  而且这个还有视频考核什么的,也不是一定就能过吧

新浪微博达人勋

恩,现在还可以办理春季留学的签证,如果您那边计划春季留学的话,就一定要快了。