QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VP上longchamp的包包不值得入手吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2013-10-15 20:19
你买了什么啊?晒晒啊
我图片传不上来,到底是为什么?

今天收到了这两个包包,一个钱包,还有皮带(皮带是给老公的圣诞礼物,被我藏起来了,就没上图)。
包包各方面都超满意,质量手感没话说。

因为之前没少败家,我就没告诉我老公我买了这些。结果上个星期我过生日老公送了个相似的钱包,汗,-_- !
不知道有没有姐妹心水这款钱包,可以考虑转手或者交换。

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2013-10-15 22:17
太贵吗?难道打折村的更便宜?还是他家自己有vente privee啊?太懒,打折村好远。。。。 ...

是这样哦,val好远。。。太懒。我有个问题,早就想问jmm,vp的camp大家都是怎么抢到的啊?我连续一个星期早上准时起来盯着电脑,可是什么也抢不到。看得上的就两分钟也就全没了。我什么都抢不到不知道是不是我电脑太慢?后来看什么都抢不到,就不起早了,反正早起的鸟儿也吃不到虫

新浪微博达人勋

yuyangada 发表于 2013-11-10 11:35
请问vp的东西怎么退,邮寄回vp就可以了吗?

对啊,去你的compte里面,有retour可以选你要退的东西,然后打印出来,一张放在箱子里,一张贴在箱子上,贴在箱子上的有半边是自己保留的,要邮局盖个章就可以了,不过vp会扣6欧的邮费。然后过10天左右,钱就会退到卡上了。

新浪微博达人勋

一口气买三个啊。。。厉害
照片晒一晒啊

新浪微博达人勋

it's too expensive for VP lol
bjzjl_330
我有个问题,早就想问jmm,vp的camp大家都是怎么抢到的啊?我连续一个星期早上准时起来盯着电脑,可是什么也抢不到。看得上的就两分钟也就全没了。我什么都抢不到不知道是不是我电脑太慢?后来看什么都抢不到,就不  

新浪微博达人勋

我也买了两个包包加一个钱包和皮带,感觉还是很划算的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

购了一个夏天手袋,如果不去Val跑一趟, 还算可以

新浪微博达人勋

yuyangada 发表于 2013-10-15 19:58

买的什么钱包?
给个链接?

新浪微博达人勋

sw3324735 发表于 2013-10-15 17:59
一口气买三个啊。。。厉害
照片晒一晒啊

图片传不上来?我不会截图:。。。为什么战法上我永远都上不了图啊?!!!崩溃ing。。。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-10-15 18:37

太贵吗?难道打折村的更便宜?还是他家自己有vente privee啊?太懒,打折村好远。。。。
mingmingy
价钱差不多,所以还是想去VAL买~而且我最想要的颜色没有。。不想贪这个便宜了,今年VPCAMP已经破产了。。。 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-10-15 18:37

太贵吗?难道打折村的更便宜?还是他家自己有vente privee啊?太懒,打折村好远。。。。

新浪微博达人勋

太贵吗?难道打折村的更便宜?还是他家自己有vp啊?太懒,打折村好远。。。。

新浪微博达人勋

太贵吗?难道打折村的更便宜?还是他家自己有vp啊?太懒,打折村好远。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuyangada 发表于 2013-10-15 20:58

你买了什么啊?晒晒啊

新浪微博达人勋

yuyangada 发表于 2013-10-15 20:58

你买了什么啊?晒晒啊

新浪微博达人勋

你买了什么啊?晒晒啊

123下一页