QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有申请摄影学校的吗?八大摄影有么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎八大有摄影喔,涨知识了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-15 07:54

八大有摄影啊。你也是在学摄影啊?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-15 07:56

我只是个摄影爱好者而已啦~~~~~~看看,看看

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-15 07:56

楼主这么早就起了呀,搞艺术的不是都要睡到个下午的吗~~

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-15 08:37
楼主这么早就起了呀,搞艺术的不是都要睡到个下午的吗~~

楼主才来法国,就想回国,说真的,楼主感觉申请摄影扑朔迷离。。。所以有一种呆不下去得感觉,想回国

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-15 09:10
楼主才来法国,就想回国,说真的,楼主感觉申请摄影扑朔迷离。。。所以有一种呆不下去得感觉,想回国 ...

别这样!!多去看看网上他们怎么说的。或者可以上八大的官网看看咯。别气雷啦!

新浪微博达人勋

8大摄影从L3开始,头两年在造型艺术系里

新浪微博达人勋

ulabuba 发表于 2013-10-15 22:07
别这样!!多去看看网上他们怎么说的。或者可以上八大的官网看看咯。别气雷啦! ...

好的 谢谢你

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-10-15 22:13

我在国内是旅游管理 专科,我可以直接申请 八大摄影 L3? 还是只能从头开始读

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-16 16:42
我在国内是旅游管理 专科,我可以直接申请 八大摄影 L3? 还是只能从头开始读 ...

专业差得好远,没资格直接申请吧,还是从头吧,既然是喜欢的东西,就好好扎扎实实地学学

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-10-16 22:33
专业差得好远,没资格直接申请吧,还是从头吧,既然是喜欢的东西,就好好扎扎实实地学学 ...

我同意你的观点,楼主好好从头开始学吧。在国外念书还是挺辛苦的

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-10-15 22:13

前輩,想請教一下如果國內是唸新聞傳播的話, M想唸電影會不會比較難?
8大收生會比較重視經驗嗎? 我有一年拍片的工作經驗,如果想申請電影系M1的話機會會大一些嗎?
謝謝:)

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-10-26 22:28
前輩,想請教一下如果國內是唸新聞傳播的話, M想唸電影會不會比較難?
8大收生會比較重視經驗嗎? 我有一年 ...

不知为什么这条回复没站内提醒消息,所以才回复,见谅
录取关键是你以前学的课程和你要申请的专业的课程重合是否多,重合得多被录取的机会就多,如果重合得少,也就表明以前专业和电影专业相差比较远,就不太容易录取,或者被降级录取。
8大M分实践方向和理论方向,看你报哪个方向,如果是实践方向,经验无疑是很有价值和优势的。8大本身对实践方面也很重视。
祝申请顺利

12下一页