QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于delf考试,12月La Rochelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么晚= =看来是真的睡不着觉啊。。。
我去年也在拉罗念书不过是英语,这个还真不太了解。。。

新浪微博达人勋

我明年春季也是走拉罗  读他们的预科  然后L3。半年下来一定要B2才可以进专业  ,有点怕怕

新浪微博达人勋

我找到了!太隐蔽了!!!
http://fllash.univ-larochelle.fr/Delf.html#S-inscrire

新浪微博达人勋

考完记得分享经验啊

新浪微博达人勋

我回来跟你们分享啦,遗憾的是,我并没有参加本月5号的LA ROCHELLE 那场考试,而是报名了11号在昂热大学的DELF考试。总体感觉不好,因为是昂热大学自己出题,阅读和听力都很难,跟今年5月的那次差很大,因为本人今年五月也考过一次昂大的,纯裸考,可惜就差1.5分没过。听说每年法国每年有一次全国的统考,要容易些,所以请大家注意考试时间,如果几个城市同时考,那就可能是统考,机会难得。听说图尔和拉罗谢尔简单些,呵呵,这是我打听的一些信息,与大家分享,另外大家谁有2013-2014年度的各地DELF考试时间和地点,麻烦给我个链接,谢谢,我在网上没找到。感谢3楼的网址链接!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋