QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 急急急!求助!尚贝里退房,关于打扫房间的霸王合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主、这种情况千万不能忍气吞声、房东这时候一般都觉得房子是自己的所以自己想干嘛就干嘛。你应该给他邮寄一封挂号信、网上有模版。说明你要提前一个月搬走。他没有任何权利赶你走、法律有规定得、房东要租客走要提前三个月规定、房客提前一个月写好挂号信邮寄给他就可以。然后关于etat de lieu,你最好在邮寄完挂号信得时候拿着哪个跟它理论。

另外chambery250房租如果包水电真心不贵、那里就那样。想便宜要么住山上要么住郊区要么就是haut de chambery那边贫民区。

说的有些冗长、总知实在不行就求助法律机构或者anil、法国人很怕涉及法律条文得东西、

新浪微博达人勋

我自己看了下大家的发言,遇到这种房东。。。。。。。
我给大家讲个故事好了。
大约在2011年秋天那会,有个人打电话说是要我去陪他买些二手家具。觉得还蛮好奇的说。F代表我 B神人
F你买二手家具干啥啊?
B赔给房东啊{:soso_e148:}
F为啥赔他啊?{:soso_e154:}
B房子被烧了,幸好我当时不在。房子也买了最好的保险。结果保险公司还有陪我钱。房东那块自己也有保险。
F惊讶还是惊讶,房东也扣了他押金了。当时家里电路年久失修的说,所以短路起火了。
不知道大家信不信,当时我是信了。后来想想总是觉得哪里不大对啊。{:soso_e117:}
好吧,有句话叫恶人自有恶人磨

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2013-10-14 15:14
碰到这种房东,真是很无语,估计以前也有租给个中国人吧,觉得中国人好欺负,可恶。
LZ租房前没有做ETAT DE ...

做了的,我收拾的比刚来时候还好,他窗子那些都是检查坏没有,根本没有写脏不脏,真的是特别气人,我现在都不知道怎么办,我之后又打电话说如果你不满意,我打扫到你满意,他说太迟了,那个阳台都是外围的,与公共草坪是通的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他不会只扣你100欧的
他会想尽办法把1075欧元的扣下的

新浪微博达人勋

刚来法国也是被扣了700欧。。。。

杀人的心都有了

有的老外就是变态

新浪微博达人勋

就算是要扣,也要有账单的啊
这个时候一定不能忍气吞声,要跟他据理力争啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

碰到这种房东,真是很无语,估计以前也有租给个中国人吧,觉得中国人好欺负,可恶。

做了的,我收拾的比刚来时候还好,他窗子那些都是检查坏没有,根本没有写脏不脏,真的是特别气人,我现在都不知道怎么办,我之后又打电话说如果你不满意,我打扫到你满意,他说太迟了,那个阳台都是外围的,与公共草坪是通的!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-14 15:48
他不会只扣你100欧的

啊,真的是黑啊,我现在就是气自己最开始没有注意,我想的我只要最后打扫干净就好了,没想到他故意刁难我,谢谢你们了!以后找房子一定得找个好房东啊!!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-14 15:48
他不会只扣你100欧的

啊,真的是黑啊,我现在就是气自己最开始没有注意,我想的我只要最后打扫干净就好了,没想到他故意刁难我,谢谢你们了!以后找房子一定得找个好房东啊!!!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-10-14 16:02
刚来法国也是被扣了700欧。。。。

杀人的心都有了

哈哈哈哈我和你一样,他今天查房说我的时候我说来的时候就是那样,他不理我,我就想杀了他。。。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-10-14 17:32
这个时候一定不能忍气吞声,要跟他据理力争啊. ...

恩恩我就是给他写邮件说既然他不让我打扫,那么他请人打扫得给我收据,打扫的价格和清单列给我,哎。。。留学生真是苦逼,忙学习还要忙着与法国人周璇这些事情,谢谢大家的建议,我会努力把钱要回来的!!!

新浪微博达人勋

恩恩我就是给他写邮件说既然他不让我打扫,那么他请人打扫得给我收据,打扫的价格和清单列给我,哎。。。留学生真是苦逼,忙学习还要忙着与法国人周璇这些事情,谢谢大家的建议,我会努力把钱要回来的!!!

新浪微博达人勋

12下一页