QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不忍直视的“美食”---不定期更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甘草话梅 发表于 2013-10-16 19:36
排骨汤,鸭汤很不错。好奇问下:你家有几只碗是不是文革期间的遗物啊?^_^ ...

你说的是我老家装菜的那几个吧。。
NNNNN久了,好像从我记忆开始就存在的。可能中间有换过一两批。。
不过我们都是买的这样的盆来装菜,用到有漏了,才换新的。

新浪微博达人勋

老家的特产。逢年过节,家家户户都做。
木薯粉+猪肉+蒜+葱+(不知道叫什么名字了。。等我搜到再补充上来)。
蒸熟了热乎乎的吃,很美味。放凉了,还可以切小块的,放油里炸一下。非常好! 口水ing ....

新浪微博达人勋

木有人回复,, 都快没动力了。。
现在水区这么冷清啊。。   色鬼们都跑到18+去了么。。

V姐呢 ?葵花姐呢?小昭呢?@昭示墓想 @一宿无话 @vinny  @葵花开  

新浪微博达人勋

红萝卜排骨汤

排骨汤

排骨汤

新浪微博达人勋

火腿瘦肉粥

粥

新浪微博达人勋

土豆丝。油爆虾(外面吃剩下打包的),主要看看当时我炒出来那么单调的土豆丝,竟然味道还可以!

新浪微博达人勋

芹菜炒肉,前一晚上炒好,第二天带到公司当午饭

新浪微博达人勋

11年生日宴,酸豆角炒肉,红烧鱼,墨鱼丸炒青椒,洋葱炒蛋,红枣鸡汤。。
一群朋友来和我一起庆生,做一桌子菜。开心。幸福。
感谢有你们陪伴我。

新浪微博达人勋

爸爸自制炸鸡翅鸡腿。。味道好过KFC ,麦当劳哦。。
加点微辣,边炸边吃。开两瓶啤酒。。。

新浪微博达人勋

今天到这里哦。回家找找图片。抽空再更。。

新浪微博达人勋

哈哈,真的是无法直视,赶紧躲开点

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-10-14 20:15
哈哈,真的是无法直视,赶紧躲开点

好吧。我承认我很喜欢做一些让人无法直视的菜,却自己吃得津津有味。。。

新浪微博达人勋

面线糊,在外面吃的。

新浪微博达人勋

招待阿姨一家

1234下一页
高级模式