QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不需要文凭(证书)的人可以去哪边学法文呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不申请专业学校 怎么申请签证?
有纯语言的签证吗

新浪微博达人勋

观光签证一般也有3个月的吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和我想法一样的人为何也有呢,我住在法国,发现法国自学,老是没有进展,一般交流没问题,但新闻,和法国剧比较南懂,radio更是一头雾,我曾找了个14的小妹妹,5euro一小时的,但她现在上学去了,没空教我了,真是无法,法语实在比其它语言不好学,因为举个例子吧,如果想说,Il n'en tient qu'a vous, 别人老要我重复几次才知道我要说的是什么(这个意思是由您作主)

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-10-15 17:37
和我想法一样的人为何也有呢,我住在法国,发现法国自学,老是没有进展,一般交流没问题,但新闻,和法国剧 ...

所以你建議學法文,還是得上大學附設的語言學校來的有效率嗎

新浪微博达人勋

那当然啦,你自己学没有系统,记住很多单词只能看,和法国人说你半句都难懂,他要是说句j'en ai marre. 加上连读,你真不知道他在说什么

新浪微博达人勋

观光签证要看你的旅行计划的哦 而且大多是1个月的。所以你如果出来还是要签证的,不过台湾有独立的签证啦,所以建议你做两手准备哦

新浪微博达人勋

chicformula 发表于 2013-10-14 11:18

哦 你就是想旅游的时候 顺便读下语言 这可以的
但是大学语言学校一般是有招生时间的 也不是随到就能读的
所以一般的私立语言机构比较适合你

旅游签证也是根据你提供的旅游形行程给时间的
也许不能如你所愿 整整的3个月的

旅游签证到期后 是要回国的,不可以在法国当地申请别的类型的居留的

所以如果你想要长期法国生活的话 学生签证比较好

我记得国内的alliance française 暑假的时候有组织来法国短期的旅游学习的
你看他们weibo有照片的